Forza 4 vs Gran Turismo 5 Предварительные итоги
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Бля,я купил ГТ5 в надежде поиграть в симулятор на красивых машинках,а там еще какие-то школы оказались,картинг,ралли,наскар,сдача на права,заезд на выносливость,возможность создать свою команду и еще разная хреньvendetta писал(а):Лол, а как про наскар, ралли, гт, 24 часа, ф1, картинг + риал тайм смена времени и погодные условия - так, туфта, как подзалупный творожок![]()
В общем всё ясно, не зря же сонибоги наказали тебя
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
BlackGrishka, Мои, мои. Написал на лету.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

:emo10:
Cool stories, bros...
Я согласен, что третья часть Форцы была во многом унылой, но во многих вещах она уже превосходила ГТ, Форца 4 выглядит как надо, гонка поколения не иначе.
Кстати, блоки питания для ящика продают? Неужто придётся новый брать?!

Cool stories, bros...Я согласен, что третья часть Форцы была во многом унылой, но во многих вещах она уже превосходила ГТ, Форца 4 выглядит как надо, гонка поколения не иначе.
Кстати, блоки питания для ящика продают? Неужто придётся новый брать?!
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Поиграй сначала все такиТ.к. включен дрифт режим в котором надо повернуть направо\лево и все.
Дрифт режим только показывает очки при дрифте. Без тонкой настройки нихуя ты не подрифтуешь. Дрифтовать можно в любом рижиме, если хочешь и машина настроена на дриф.
FanboyHater, Лобовое стекло будет?