Почему Пираты 4 слились
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
AFFALIN, какой может быть эффект если 4 часть совсем другая история?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Ожидаемый приключенческий фильм. Да, это самая плохая часть "Пиратов", но на безрыбье... понравилось. По крайней мере, это в 100500 раз лучше фикалоформеров.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Русалка вытягивает фильм
Фас !

1. Корабельные баталии для школоты, тем более, это уже обсосали во 2ой и 3ей частиKTLLORD писал(а):expain писал(а):4ый фильм намного лучше 2 и 3 части вместе взятых :mujik::mujik:
1) в 4й части нет корабельных баталий
2) они слишком много запихнули в один фильм
2. Слишком много чего? По-моему фильм самодостаточен
3. Наконец-то вышла более-менее хорошая история, а не залупа для дошкольников
p.s. пришлось идти на все фильмы, т.к. моей жене очень нравится Джонни Депп, после двух провальных сиквелов первой части не ждал от четвёртой, ровным счётом, ничего, но на удивление мне понравилось, и да, передёрнул пару раз на русалку прямо в кинотеатре
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

это то, чего ждешь от фильма про пиратов, а не фентазийную хрень.Корабельные баталии
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Вся первая часть про битвы на кораблях
Да не важно к чему она близка, в первой хоть из пушек стреляли.4ая уж очень близка по духу к первой
Концовка в 1-й никакая. ИМХО.которая была шедевром
После того, что показали во 2 и 3 убрать битвы совсем было не кошерно.
Фас !

Не понимаю, как мог понравится 2 и 3 фильм людям старше 13 лет?
Кстати, если Барбоса был боцманом, но потом поднял на бунт и сверг капитана, почему в 3ей части его называют одним из великих капитанов?
Нахуй было вводить Кракена, чтоб убить за полторы минуты в следующем фильме?
Третья часть полное продолжение второй, но почему в ней столько несогласованно?
Написал бы конкретнее, но я во время просмотра блевал от тупости, происходящей на экране, поэтому запомнилось очень мало.
P.S. Я понимаю, что бабло правит миром, школота хавает любой трэш со знаменитыми актёрами, но всё же могли обойтись и без этих частей, я думаю ясно каких
Кстати, если Барбоса был боцманом, но потом поднял на бунт и сверг капитана, почему в 3ей части его называют одним из великих капитанов?
Нахуй было вводить Кракена, чтоб убить за полторы минуты в следующем фильме?
Третья часть полное продолжение второй, но почему в ней столько несогласованно?
Написал бы конкретнее, но я во время просмотра блевал от тупости, происходящей на экране, поэтому запомнилось очень мало.
P.S. Я понимаю, что бабло правит миром, школота хавает любой трэш со знаменитыми актёрами, но всё же могли обойтись и без этих частей, я думаю ясно каких
А что показали? Водоворот и хуёвый акшён в стиле тебаттсасула?После того, что показали во 2 и 3 убрать битвы совсем было не кошерно.
Последний раз редактировалось expain 30 июн 2011, 06:33, всего редактировалось 3 раза.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

А что ему мешало пойти боцманом, чтобы отбить Жемчужину ?Кстати, если Барбоса был боцманом, но потом поднял на бунт и сверг капитана, почему в 3ей части его называют одним из великих капитанов?
Может все это и правильно, но я не стану рабирать ляпы в детском фильме. Меня в этом кинце цепляют только корабли. Мне плевать на сюжет, на лавстори и т.п. Я хотел смотреть фильм о пиратах (с ромом, драками, сокровищами и залпами всем бортом), а в четвертой нет сокровищ и нет сражений на море. Есть только русалка.
Это кино на Индиану Джонса больше смахивает
Фас !

Yoshi Toranaga писал(а):это то, чего ждешь от фильма про пиратов, а не фентазийную хрень.Корабельные баталии
1ая ассоциация с пиратами это море и корабли, и того, и другого было минимум
а вот это наоборот + , что героев сменили, так бы уже совсем в санта барбару привратилосьBarrayar писал(а):Все дело в том, что там снималась пенелопа круз! тупая соска! Она все и испортила! предыдущие части еще были более или менее смотрибельны!
...Dragonborn Legends...