PS3Center: God of War III вытрахает всем глаза!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
Может костюм его будет. Во второй части же был костюм Афины и Геркулеса. А я возьму коллекционку....там много халявы. Костюмы, арены - всё загружаемо через промо-код/ПСНRadek писал(а):ыщьфт, Аид нереально внушает. У него причиндалы наподобие цепей Афины. Ухх, как он ими машет. Вот бы его открываемым персом![]()
Просрал шедевры. Я вот на пс2 гамал в обе части, но тем не менее купил ГоВ Коллекшн. Ибо шедевры и всё тутXboxer, я тоже. пока не поиграл в GoW
Да и кстати - ГоВ это не 100% слэшер, но ещё и отличная адвентюра....местами адвентюра.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
lolw00t, Что ответить нечего
? Решил трешовыми картинками отбиваться?

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Биллибое меняются в лице от зависти из-за God of War 3
Photo by Akumetsu01 (c)
Что-то занервничал сегодня биллибот.
Тащем-та уже после первого трейлера игры в 2008 году было понятно, что бокс из факд. Но глупые дети такие глупые дети.
Надеюсь после вчерашней презентации всё встало на свои места - боксик плоечку уже не догонит.
Тащем-та уже после первого трейлера игры в 2008 году было понятно, что бокс из факд. Но глупые дети такие глупые дети.
Надеюсь после вчерашней презентации всё встало на свои места - боксик плоечку уже не догонит.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Рептилии выглядят так забавно, когда тычут статичными картинками при наличии целого 21 минутного видео, полностью посвящённого гов3 

Пф-ф-ф, нервничать когда есть AW и Рич?loser писал(а):Что-то занервничал сегодня биллибот.
А то что крабы выдают за "смерть ящика" и "глазовыебательную графику" вообще смехота в стиле петросяна и лопат.
Плоечка боксик еще и не догнала.боксик плоечку уже не догонит.
- OrionHateU
- нуб или бот

- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
Заводной Апельсин, http://www.youtube.com/watch?v=WwiWFS5xp10
фанаты год оф уор все такие судя по мэдфану
фанаты год оф уор все такие судя по мэдфану
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
OrionHateU, Те детишки хоть прогуляться пошли в магазинчик, а гнусные биллики весь день сидят в этих ваших Интернетах, показывая своё умение очень толсто троллить сетевым незнакомцам, так как их irl броски вообще их не признают 

lolw00t
Ты покажи хоть один экс на боксе, который по уровню качества сможет сравняться с экзами на ps3?
боксик плоечку уже не догонит.
Долго смеялсяПлоечка боксик еще и не догнала.
Последний раз редактировалось JohnV00 27 фев 2010, 01:29, всего редактировалось 5 раз.
JohnV00 писал(а):lolw00tбоксик плоечку уже не догонит.Долго смеялсяПлоечка боксик еще и не догнала.Ты покажи хоть один экс на боксе, который по уровню качества сможет сравняться с экзами на ps3?
Он ща ответит - АланВэйк
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
Вряд ли увидишь то о чем говоришь. Хотя презентации будутloser писал(а):Я не видел какой-то презентации Халоричь, которая показала бы графику хотя бы близкую к гов 3?
M$ похоже просто забила на свой бокс, после проигрыша своего HD привода.
Последний раз редактировалось JohnV00 27 фев 2010, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот

- Рега: 13 фев 2010, 23:10
забавно, что пока коробокс пытается догнать прошлогодний Киллзон2 своим Хало Ричем ( об анчартеде2 мы и не говорим, графика такого уровня в боксе будет только в след поколении приставок как лаунч тайтл), Пс3 задирает планку год оф варом3 еще выше. А ведь далее еще и Ласт Гардиан и гт5, где планка графики будет задрана еще выше.
Каково это, ящерки, быть в отстающих? Если уж хочется играть в паст-ген графику могли бы остаться и на первом боксе, зачем вам 360-ый? Разницы то нет, что Вии, что ваша Поделка, одним словом прошлый век.
Каково это, ящерки, быть в отстающих? Если уж хочется играть в паст-ген графику могли бы остаться и на первом боксе, зачем вам 360-ый? Разницы то нет, что Вии, что ваша Поделка, одним словом прошлый век.
lolw00t писал(а):![]()
![]()
![]()
Мягко говоря, хуею с камментов...![]()
Дети так же тащатся с трансформеров визжа "Какой масштаб! БДЫЫЫЫЩЫЩЩЩЩЩ!!!!111111 ПЫЫЫЫЫЫЩЩЩЩЩ!!1111"![]()
+1000.lolw00t писал(а):AlexMag,Игра года?! Игра достойна этого звания только лишь за средненькую графику которую сонибои вознесли до небес? Что нового в ГоВ3? Ответ: НИ_ЧЕ_ГО, это те же предыдущие ГоВ-ы.
УбилOrionHateU писал(а):God of War III вытрахает всем глаза!
--------------------------------
главное пусть в конце кончит в рот сонибойчикам. им нравится крепкое мужское спартанское семя
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
Ящеры пытаются сарказмировать, бултыхаясь в отчаянных приступах полового бессилия. Только им, беднягам, и остаётся что шалить правой ручонкой в грязных штанишках, в ожидании очередного Кало-высера, на движке 5-летней древности. Хотя как говорится: "на безрыбье и рыбу раком"