А я и сравнил как бэ365 писал(а):первый анч выглядит хуже первого geoW. если уж сравнивать
Кто о чём, а вшивый о банепросто цветастее и более по-гейски.

А я и сравнил как бэ365 писал(а):первый анч выглядит хуже первого geoW. если уж сравнивать
Кто о чём, а вшивый о банепросто цветастее и более по-гейски.
Говномесы одолевают...Xbox-Exorcist писал(а):Кто о чём, а вшивый о банепросто цветастее и более по-гейски.

Вот я не пойму - причём тут ПК и вторые гирзы? На ПК можно выставить максимальные параметры и графика будет лучше, чем в ГеоВ2 раз в пять. Все доказательства убогости gears of war2 я выложил. Слейся, коли кроме трёпа нечего ответить.Online писал(а):Xbox-Exorcist
Мне тебя жаль, если у тебя в ГеоВ 2 была такая графика, ибо на ПК в минимальном кач-ве в 1-й части графа почти такая же, как на скринах![]()
Реальная же картинка, что в 1-м, что во 2-м просто шикрнейшая. Это нужно видеть.
После скринов из КЗ2 я чуть неХотя и не отрицаю, что в действии на телевизоре графика там получше. Но всеравно все серо и смазано
Мне, в свою очередь, жаль тебя.....искренне жаль. А ещё я думаю о том, что мог бы сейчас и меня кто-нибудь жалеть, если бы мой Х*ящик360 не отдал богу душу.Реальная же картинка, что в 1-м, что во 2-м просто шикрнейшая
безалаберность , хах а как ты тогда купил бокс который горит - это как раз безалаберность365 писал(а):а нука покажи мне эти форумы, где ВНЕЗАПНО начали продавать 360 в пользу пс3.
Radek, резистанс и инфэймос прошлогодние трешачки
Last Guardian... хотелось бы верить что в этом году
кроме GoW и ее в этом году у сони практически ничего нет. Неоднозначный HR. но я его пожалуй пропущу, не люблю безалаберность в игростроении.
остальное мультиплатформа (++360) и эксы 360 (++360).

Мои друзья эксперты-статисты с тобой не согласныAserp писал(а):фалькон не горит.
Беливь!!!!Джаспер не горит
Deadly Premonition, Too HumanПосле установки он начал играть отличные игры в прекрасном качестве
Обе установили новые стандарты в графике, звуке и геймплее

Баянетта: месиво, месиво, месиво, месиво и ещё раз месиво болванчиков. О какой луне речь, когда ГоВ совмещает в себе хорошо балансирует между собой элементы слешера и платформера, а также имеет самые кинематографические кте в индустрии?vodafon писал(а):Заводной Апельсин, God of![]()
геймплейно до Байонетты как до Луны..
Баянетта - это олицетворение пастгена, т.к. она является копи-пастой древнего слешера с прошлого поколения. А серия ГоВ - это более свежий взгляд на жанр. Из этого получается, что: Б - это древнейший патгенус максимус, а гов - это изящный пастген, ок.vodafon писал(а):GoБоян это пастген, Байонетта некстген
Хочешь поиграть в оценки - давай:vodafon писал(а):Фамицу 40 из 40, EDGE 10 из 10.. пресса в щенячем восторге.. он и понятно в жанр слэшеров вдохнули новое дыхание..
Любимые тобою критики совсем по-другому считают. Хотя, какая разница - всё равно решать-то будут игроки, которые, к слову, ждут игру больше, чем непонятный арт-хаус от платинум для хардкор-кунов.vodafon писал(а):а God ofпотянет его опять в пастген

ложь.Дуэт из Heavy Rain & God of War 3 непобедим
God ofТехнически (без учета художественных достоинств) графика примерно на уровне Dante's Inferno и Bayonetta.
![]()
![]()
Но вся акробатика, анимация движений при ползании по стенам выглядят совершенно устаревшими по сравнению с Assassin's Creed II или тем же Uncharted 2. Как будто взяты из игры пятилетней давности как есть.
![]()
![]()
![]()
Конечно, если нравились две предыдущие части, то и эта явно понравится. Ничего не изменилось.
![]()
Первый уровень Кратос бегает крутой и в конце мочит Посейдона (там есть кадры в духе Modern Warfare). Но потом его роняют в Стикс, он теряет почти все навороты, и надо заново качаться (ну, как обычно).
![]()
Еще, конечно, смущает уровень сложности. На Normal можно особо не париться с блоком и уворотами - враги отнимают мало энергии, лечилок полным-полно. Мочишь всех, наслаждаешься кровищей, и окей
![]()
![]()
![]()
уау.. вот это достижениетакже имеет самые кинематографические кте в индустрии

С байонеттой я согласен, т.к. это идейный потомок того самого ДМК1.нг и баянетта, которые пытаются скопировать хардкорный геймплей дмк1

720р и 30-- fps. порой заметно падает. если судить по демке.vodafon писал(а):God ofполный фэйл в 1080p и 30fps
![]()
![]()