19 июня писали
За 10 дней раскрыли потенциал, а что? Обещали же.

это от видевших игру живьём на презентации, понятно.some genre followers elsewhere were a little disappointed with the showing compared to its stunning PC counterpart.
АзъDICE has already come out to defend the Battlefield 3 PS3 gameplay, questioning why anyone would expect PC quality visuals from a console version.
Двасъ. "Ну так, хуйня в принципе", ага"Of course, there are practical limitations on the console versions with things like CPU, resolution, memory, bandwidth... things like that," he told PSM3.
В интервью VideoGamer.com исполнительный продюсер из DICE Патрик Бах (Patrick Bach) говорил о разнице между компьютерной и консольными версиями шутера от первого лица Battlefield 3.
«То, что мы показываем на РС, выглядит лучше, чем на консолях, однако консольные версии Battlefield 3 не будут уступать любой другой игре, представленной на рынке

Нех** трем чуркам из подворотни доверятьPycjlan писал(а):ололошкин у людей есть такое поганое качество называется враньё , крайтеки тоже говорили что пк версия крайзиса 2 будет значительно лучше консольных

Да знаем мы , что пк-версия будет хуже плоевской .Pycjlan писал(а):ололошкин у людей есть такое поганое качество называется враньё , крайтеки тоже говорили что пк версия крайзиса 2 будет значительно лучше консольных
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Готов поспорить?Dimok-chan писал(а):Да знаем мы , что пк-версия будет хуже плоевской .Pycjlan писал(а):ололошкин у людей есть такое поганое качество называется враньё , крайтеки тоже говорили что пк версия крайзиса 2 будет значительно лучше консольных

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Ты состоишь в группе шутерки и не знаешь что в бф3 будет мув ?satanax21 писал(а):ты ебанулся ? какая поддержка мува ?Dimok-chan писал(а):PainisCupcake, Поддержка мува делает версию пс3-версию лучшей .