ну тогда добавь сое ИМХО к статье, поясняющее сей бред, а то прям неудобно ей-богу.truth1one писал(а):да ладно, это был взгляд на мир типичного ящера. а мы тут исправляем его ошибки и переделываем из ящеров сонибоев.модераторы, вы бы хоть требовали явные ошибки справлять перед публикацией статьи
Вы все еще думаете что PS3 лучше Xbox 360?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Fantonys, дык я же внизу отписал, что это статья обычного пользователя. думаю 90% ящеров думают как он.
бляяя(извеняюсь за мат, нет правда извините) как же вы меня бесите сонибои! я уже 2 раза кидал ссылку на IBM
смотрите. и если вы сейчас не увидите - убейтесь об стену!

сейчас пишу для сонибоев что бы они точно заметили - У СЕЛЛА КОТОРЫЙ В ПС3 ОГРАНИЧЕНИЕ В МОЩНОСТИ ДО 3,2 ГГЦ! СМОТРИМ НА ГРАФИК И ПОНИМАЕМ КАКОЙ ГФЛОПС У ПС3! ОГРАНИЧИЛИ ДЛЯ ДЕШЕВИЗНЫ ЕГО.
смотрите. и если вы сейчас не увидите - убейтесь об стену!

сейчас пишу для сонибоев что бы они точно заметили - У СЕЛЛА КОТОРЫЙ В ПС3 ОГРАНИЧЕНИЕ В МОЩНОСТИ ДО 3,2 ГГЦ! СМОТРИМ НА ГРАФИК И ПОНИМАЕМ КАКОЙ ГФЛОПС У ПС3! ОГРАНИЧИЛИ ДЛЯ ДЕШЕВИЗНЫ ЕГО.
Последний раз редактировалось engus 02 мар 2010, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
engus, Да ты их всех слил, всё, ты новый админ мэда.

автор нуб
у тебя техническое образование есть?
Все характеристики навраны просто жуть
,даже по сравнению с офицальными.
Что за бракованое ядро??
нубяра такая жуть.
На строчке экзов ящика у меня живот уже от смеха скрутило,какие экзы у хуящика?
там одни беливы и мултиплатформа
Про звук 7.1 на плойке не сказано
Короч,автор нуб пускай идет лесом
у тебя техническое образование есть?
Все характеристики навраны просто жуть
Что за бракованое ядро??
На строчке экзов ящика у меня живот уже от смеха скрутило,какие экзы у хуящика?
Про звук 7.1 на плойке не сказано
Короч,автор нуб пускай идет лесом
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
engus, я тебе ссылку на офсайт сони скинул. а о чём твоя картинка? может там про 1 SPU речь?
http://oliviergrisel.name/static/2008/0 ... he-ps3.pdf
218 гфлопс найдёшь там сам.
правда все эти флопсы ни о чём.
повторю последний раз на реальной задаче перемножение матриц 8 spe показывают 201 GFLOPS, так что "ни о чем" тут не к местуtruth1one писал(а):engus, я тебе ссылку на офсайт сони скинул. а о чём твоя картинка? может там про 1 SPU речь?

Accessories Докупаются отдельноengus писал(а):Radek, да хочу сказать, что - да!хватает очень на долго. и там идут аккумуляторы а не батарейки как вы думаете
"Battery Pack, Play and Charge Cable and Quick Charger"
В ПроВерсии никаких аккумов нет
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
engus писал(а):Заводной Апельсин, толто толсто
Да ты прав, всё в твоей статье сделано очень толсто. Уверен, что твои собратья смогли бы сварганить статейку с более тонким троллингом.

И автор самоео главного не учел.
У M$ нет тех внутрених студий,что есть у Соне - это делает ящик самым дерьмовым говном за всю историю консолей.Мне лично не сильно важно где на сколька полигонов больше,самое важно что главные шедевроделы игровой индустрии и производители душевных игр принадлежат Соне, и это самый большой вин который только возможен.
ради этих студий и купил плойку.
А у M$ всего две внутренних студий и одна у другой отбирает звание главных трешоделов с большими бюджетами.
У M$ нет тех внутрених студий,что есть у Соне - это делает ящик самым дерьмовым говном за всю историю консолей.Мне лично не сильно важно где на сколька полигонов больше,самое важно что главные шедевроделы игровой индустрии и производители душевных игр принадлежат Соне, и это самый большой вин который только возможен.
А у M$ всего две внутренних студий и одна у другой отбирает звание главных трешоделов с большими бюджетами.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
БЛЯ (опять извините) ВЫ ЧТО ТУПИТЕ ТО ТАК???
truth1one, я тебе дал ОФФ САЙТ АЙБИЭМ- они разработали селл- они знают лучше.
А ты мне кинул : первое чей то блог
2ое - программирование под линухом на пс3. и там просто скопипастили.
а что значит эти гфлопсы? это ВСЕ значит. не в частоте смотрят на проц а на его производительность- ФЛОПС.
sonyboy, иди воруй - нуб. ты с 7ой класс закончил?
ты меня раздражаешь))) одно ядро бракованное это сто процентов! короче хочешь что то сказать говори по теме, все ТТХ я точно указал
так что иди воруй
truth1one, я тебе дал ОФФ САЙТ АЙБИЭМ- они разработали селл- они знают лучше.
А ты мне кинул : первое чей то блог
2ое - программирование под линухом на пс3. и там просто скопипастили.
а что значит эти гфлопсы? это ВСЕ значит. не в частоте смотрят на проц а на его производительность- ФЛОПС.
sonyboy, иди воруй - нуб. ты с 7ой класс закончил?
ты меня раздражаешь))) одно ядро бракованное это сто процентов! короче хочешь что то сказать говори по теме, все ТТХ я точно указал
так что иди воруй
engus, ты не кипятись, никто не заставлял тебя тут свои фантазии постить, вот тебе оф сайт IBM
http://www.ibm.com/developerworks/power ... rf/#table4
изучай и исправляй
http://www.ibm.com/developerworks/power ... rf/#table4
изучай и исправляй
Последний раз редактировалось Fantonys 02 мар 2010, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

sonyboy, ты очень тупой как я понял
сперва ты так говоришь, а потом-
студии принадлежащее - МС гейм студиос
Внутренние
* Lionhead Studios: серии Black & White, Fable: Fable: The Lost Chapters, Fable II
* Rare: серии Banjo-Kazooie , Conker, Perfect Dark, Viva Piñata
* Spawnpoint Studios: Студия, которая должна разрабатывать игры серии Halo (англ.) после обретения Bungie самостоятельности.
* Turn 10 Studios: Forza Motorsport
* Xbox Live Productions: Студия, разрабатывающая игры для Xbox Live Arcade.
* Wingnut Interactive
Внешние
* Bungie: серия Halo.
* Epic Games: серия Gears of War.
* Mistwalker: Blue Dragon, Lost Odyssey.
так что иди ВОРУЙ
Внутренние
* Lionhead Studios: серии Black & White, Fable: Fable: The Lost Chapters, Fable II
* Rare: серии Banjo-Kazooie , Conker, Perfect Dark, Viva Piñata
* Spawnpoint Studios: Студия, которая должна разрабатывать игры серии Halo (англ.) после обретения Bungie самостоятельности.
* Turn 10 Studios: Forza Motorsport
* Xbox Live Productions: Студия, разрабатывающая игры для Xbox Live Arcade.
* Wingnut Interactive
Внешние
* Bungie: серия Halo.
* Epic Games: серия Gears of War.
* Mistwalker: Blue Dragon, Lost Odyssey.
так что иди ВОРУЙ
engus, никаких аккумов в гробовской комплектации нет - это раз.
Веры в данные Nick Eaton: Microsoft reporter больше, чем в график, построенный в костылях экселя хз кем - это два
Веры в данные Nick Eaton: Microsoft reporter больше, чем в график, построенный в костылях экселя хз кем - это два