Какой знатный белив, который уже не раз выставлял тебя полным идиотомGREAT_fear писал(а):Просто я уверен, в говно Пс 3, что даже спорю.
так держать! L.A. Noire и Shadow of Damned тебе было мало, чтобы в конец опустить самого себя
Какой знатный белив, который уже не раз выставлял тебя полным идиотомGREAT_fear писал(а):Просто я уверен, в говно Пс 3, что даже спорю.

изыди в ад
Смотри ещё один глупый пост в этой теме, в мою сторону не связанный со спором слив медалька тебе сразу же.![]()

Я сейчас пошёл трахаться

Что то ящеры в билимирке уже пожЫрнелиGREAT_fear писал(а):Заводной Апельсин, Слив медал однозначно![]()
Я сейчас пошёл трахаться, а потом тебя номенирую.
Barrayar, Всего 2 игры с небольшим перевесом![]()
![]()
А для тебя мало.
Dungeon Siege III, Red Faction Armageddon, Mortal Kombat.
И это первое, что в голову пришло, таких ещё сотни.

Стоп. Дальше можешь ничего не писать. Теперь понятно, почему твои ушаты говна попадают на форум, а не в канализацию.Впервые про толчок слышу

Это приходит с возрастом обитания на МФБinfa писал(а):Научи меня так же.Заводной Апельсин писал(а):Стоп. Дальше можешь ничего не писать. Теперь понятно, почему твои ушаты говна попадают на форум, а не в канализацию.Впервые про толчок слышу
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Barrayar писал(а):Клифи Би со своим Самаритянином и недо-некстгеном сейчас плачет кровавыми слезами
то, что пиздаболы из эпик ГЕЙС стараются выдать за некстген даже на нынешних консолях еще показывают не криворукие разрабы!![]()
Гробик смотрится бодрячком! Уже предвижу насколько красиво будет смотреться PS3 версия, которая в мультиплатформе уделывает в последнее время боксика подчистую!

Escobar писал(а):
Negr32, с сахарком панос развожу и пью