Трейлер мультиплеерного шедевра от Bungie
доооооооооооо. Спорт, киберспорт, это на ПК. Если человек этим занимается всерьёз, то никак не выберет коробку с джоем вместо клавомыши. А на консолях это приятное дополнение. Что ты тут накинул ннищебродских скринов с допотоптных кофеварок. А ты знаешь, что квэйк 3 поддерживает динамические тени? 
о Radek я вижу киберспортсмен с многолетним стажем. вот только спортсмены ps3 ни разу не выберут, не для хардкорщиков она.
а на турнирах по Halo и призовые побольше и коммьюнити развитое.
И вообще главное это не способ контроля, а его целостность и одинаковость для всех. Управление точилось годами именно под контроллер 360.
а на турнирах по Halo и призовые побольше и коммьюнити развитое.
И вообще главное это не способ контроля, а его целостность и одинаковость для всех. Управление точилось годами именно под контроллер 360.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
365, турниры по файтингам идут на соньке. 
Гм, вархавк, соком, маг, анч - для домохозяек. Хало - для хардкорщиков. Так и запишем... в историю болезни.вот только спортсмены ps3 ни разу не выберут, не для хардкорщиков она
- SliFF_ZoscHitaN
- нуб или бот

- Рега: 05 янв 2010, 15:29
365 гало кибеспортивна????????????????? Киберспортивнее cs и q3 ничего нет

All we hear is radio gaga....
SliFF_ZoscHitaN, пора бы уже выглянуть из своей деревеньки.
Или похудеть.
Или похудеть.

Aezakmi, а разве не так в рашке? По популярности у кибер-задротов КС на первом месте.
- SliFF_ZoscHitaN
- нуб или бот

radek, 

- SliFF_ZoscHitaN
- нуб или бот

еще дота

в рашке никакого уровня по файтингам нет. за всю историю всего пара человек выбралась на более менее крупные чампы зарубеж.
а там все проводится на 360. по сотне причин. если на файтинг.ру одни сонибои, то это в общем не удивляет. Русские в принципе внушаемые. на е3 ролик поглядели да и купились. в россии пс3 сама по себе гораздо популярнее. папаши пацанчикам накупили после убеждений в магазинах, что это
бтв открыл сайт. ничего про пс3 не увидел.
EVO 2010 - бокс
если по дисциплинам, то SF4 бокс. MvC2 бокс - еще первый. что там еще? дальше лень читать. с русскими файтерами ловить особо нечего.
а там все проводится на 360. по сотне причин. если на файтинг.ру одни сонибои, то это в общем не удивляет. Русские в принципе внушаемые. на е3 ролик поглядели да и купились. в россии пс3 сама по себе гораздо популярнее. папаши пацанчикам накупили после убеждений в магазинах, что это
бтв открыл сайт. ничего про пс3 не увидел.
EVO 2010 - бокс
если по дисциплинам, то SF4 бокс. MvC2 бокс - еще первый. что там еще? дальше лень читать. с русскими файтерами ловить особо нечего.
Последний раз редактировалось 365 04 мар 2010, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
Не удивил. "Кибернутостью" не особо интересуюсь, но ситуацию в целом представляю, дело в другом. Читай ниже.365 писал(а):YujiTFD, я тебя может удивлю
Речь вот об этом. Я всегда и везде писал, что почитатели и фанаты ВСЕГДА (именно так, капсом и болдом) найдут возможность сказать что-либо "праведное" о своём предпочтении, пусть другие хоть гавном это считают. Это нормально и так было всегда. Однако становится смешно читать, когда начинаются оправдания, например, из серии "всё очень серьёзно, чтобы работать на публику", в нашем случае "это, мазафака, спорт, а не бальные танцы". Я позволю себе напомнить, что перед ним и на Spike VGA был ВОТ ТАКОЙ ВОТ РЁВ о тотальном заруливании графики H:R НАДО ВСЕМ, ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ! ЗДРАВСТВУЙ, ХАРДКОР ДЛЯ ТРУ-ПОТСАНОВ! Потом выяснилось, что тот ролик был действительно на игровом движке, но оффлайновым пререндером, а не отнюдь не реалтаймовым. После этого, видимо, по-инерции, биллибои продолжали орать о том, что сонибои, все как один, слепошарые косоглазы в розовых очках, потому что лучше графики Halo нет ничего (почти цитата с Gametech.ru), но потом, как это водится, ВНЕЗАПНО(!!!) стали проповедовать хардкорный геймплей. Теперь выяснилось, что геймплей - розовый и тут вышел ты со своей речью о приверженности Bungie киберспортивным идеалам. Это смотрится смешно, можешь не верить, но это так. Биллибои даже между собой не могут договориться о крутости (в чём она?) и целевой нише Halo (кто эти люди?), зачем сонибоям вообще встревать, когда ваши "лебедь, рак и щука" фантасмагоричны сами по себе?365 писал(а):Это спорт а не бальные танцы
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
YujiTFD, мне нравится графика хрич. но я никогда не выставлял ее как лучшую
игра именно спортивна. как и х3..
очередная дисциплина wcg.
- OrionHateU
- нуб или бот

- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
Radek, Если человек этим занимается всерьёз, то никак не выберет коробку с джоем вместо клавомыши.
--------------------------------
Смотря что. Спортсимы и гонки типа НФС играют на консолях.
--------------------------------
Смотря что. Спортсимы и гонки типа НФС играют на консолях.
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Никто и не гонит. Кому-то нравится, кому-то нет - это жизнь. Единственное, что мало-мало выбешивает, это регулярные высеры калофанов касательно убер-продвинутости Хало и убер-задвинутости всего плоечного. Есть на хоботе один больной на всю голову, который криком кричит про заштампованность плагиатом в Uncharted 2, а Halo 3 у него - игра всех времён и народов, сплошь и рядом оригинальные идеи и уникальные находки. И никакие доводы об отсутствии оригинальных идей в 99% игр его не устраивают.Gazz писал(а):Только вот на хало гнать не надо,игра очень достойная в своем жанре
Нравится - да пожалуйста. Считаешь спортивной - имеешь право. Просто я читал много разных "размышлизмов" от приверженцев бокса и твои идеи максимально удачно ложатся в "протоптанную колею" обычных фанбоизмов. Вот и всё, ничего личного.365 писал(а):YujiTFD, мне нравится графика хрич. но я никогда не выставлял ее как лучшую
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
YujiTFD, а я до сих пор не увидал графики хуже, чем в ролике Halo: Reach.
Просто одно дело - постановка, где нашу голову двигают туда, куда надо, а другое дело - хаотичный мультиплеерный геймплей.
В ГеоВ2, например, анимация и физика порой хуже некуда, а ведь люди играют, понимают, что фишка то не в этом.
Просто одно дело - постановка, где нашу голову двигают туда, куда надо, а другое дело - хаотичный мультиплеерный геймплей.
В ГеоВ2, например, анимация и физика порой хуже некуда, а ведь люди играют, понимают, что фишка то не в этом.