Все еще считаете, что консоли не тянут современную графику?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
+ квадратный мониторProgrammer писал(а):Вижу лишь лоу-рез текстуры, копипаст здания и главного героя, на котором полигонов меньше, чем на пальце Коула из первого инфеймоса.dreikk91 писал(а):как по мне прототип, круче InFamous'а
все равно он кручеProgrammer писал(а):Вижу лишь лоу-рез текстуры, копипаст здания и главного героя, на котором полигонов меньше, чем на пальце Коула из первого инфеймоса.dreikk91 писал(а):как по мне прототип, круче InFamous'а

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
а какая разница?Bayonetta писал(а):+ квадратный мониторProgrammer писал(а):Вижу лишь лоу-рез текстуры, копипаст здания и главного героя, на котором полигонов меньше, чем на пальце Коула из первого инфеймоса.dreikk91 писал(а):как по мне прототип, круче InFamous'а
Что я вижу? Героя прототипа получил новую способность: теперь его ноги могут проходить через бордюр.Escobar писал(а):
Для пекашников квадратный монитор - обыденность, ведь он есть практически у каждого представителя этого вида, так что я даже не учитываю это.+ квадратный монитор![]()
- MadFanBoy Forever
- нуб или бот

- Рега: 04 июл 2011, 12:52
Статья годная, но почему нету ни одного скриншота из Анча 2? Одни кат-сцены, в инфеймосе первый скрин тоже кат-сцена, у килзона тоже первый скрин из кат-сцены, у Хало тоже 
ПОЖАЙЛУСТА МИНУСАНИТЕ В КАРМУ!!!
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Да качается на пека, если затянет опять дак куплюProgrammer писал(а):Поиграй в первый ме, обязательно выполняя необязательные квесты на пустых планетах. Вот там пейзажи, так пейзажи.дак там пейзажи по красоте сливали анчартед![]()
На днях еще ведьмака скачал, дак эта сука на моем ноуте выдает всего 25 фпс на 1600х900. Я зол
- Jersey Devil
- нуб или бот

- Рега: 04 июл 2011, 10:18
- MadFanBoy Forever
- нуб или бот

- Рега: 04 июл 2011, 12:52
Programmer, а почему ты так на пк зол?
ПОЖАЙЛУСТА МИНУСАНИТЕ В КАРМУ!!!
Если смотреть вдаль, то там одно мыло. Все ресурсы консолек сконцентрированы на передний план. А низкотекстурнополигонные задники в мыле, ибо железо у консолек слабое.

Последний раз редактировалось Gamer 09 июл 2011, 02:04, всего редактировалось 2 раза.
Один день из жизни консолоёба
Факты о консолоёбах:
[*]На консолях играют нубы, которые устанавливают винду 2 часа и уверены что их комп называется Samsung.
[*]Среднестатистический консольщик пиздит, что на ПК играют нищеброды,хотя топовый игровой ПК в 5 раз дороже консоли и в 10 раз мощнее.
[*]Они уверенны что все ПКшники фапают на их слешеры и файтинги, хотя тайком гоняют лысого на красивую графику кризиса и метро 2033.

[*]На консолях играют нубы, которые устанавливают винду 2 часа и уверены что их комп называется Samsung.
[*]Среднестатистический консольщик пиздит, что на ПК играют нищеброды,хотя топовый игровой ПК в 5 раз дороже консоли и в 10 раз мощнее.
[*]Они уверенны что все ПКшники фапают на их слешеры и файтинги, хотя тайком гоняют лысого на красивую графику кризиса и метро 2033.

Катсцены рендерятся в реальном времени, да и движок у них такой же, как у игры. Вы, пекафанаты, вообще кидаете скриншоты крузица с кучей установленных модов и ничего.Статья годная, но почему нету ни одного скриншота из Анча 2? Одни кат-сцены, в инфеймосе первый скрин тоже кат-сцена, у килзона тоже первый скрин из кат-сцены, у Хало тоже![]()
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз