Ашоты опасный народ... чуть-что, сразу - щас зарэжу тебя.
новая группа пользователей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2
щас тебя в ад отправлю и заставлю играть на пеко в срузис 1(минимальные настройки)Заводной Апельсин писал(а):ну так все также будет просто пираты той или иной платформы будут еще и в этой группе и будем знать кого банить за пиратство все просто![]()
![]()
Предлагаю бросить сатану в яму к дохлым пекарям за создание треда с зашкаливающим раком мозга, который он хочет распространить на нас.
Toasty, он кстати на ашота похож реально

Добавлено спустя 36 секунд:
xxDaxteRxx, http://vkontakte.ru/ram1s
Добавлено спустя 36 секунд:
xxDaxteRxx, http://vkontakte.ru/ram1s
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3
Крысы сука
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

меня лолвут убрал из чатаApxanrelZl писал(а):Последний его бугурт довёл до такой боли, что руки перестали слушаться и он удалил всех из чатика...но так даже лучше.взбесил сильно в скайпе
А еасчёт группы...восхвалять пиратсво - хуета, но и стыдится нечему. Жили бы мы в Европе или США, вот тогда, да, за пиратсво стыдно было бы, а так...
Добавлено спустя 18 секунд:
можно написать и СШАEscobar писал(а):Toasty, вконтакте написано, что он из Волгограда
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3
Моя бы воля вообще тебя из лизардов пинками.satanax21 писал(а):меня лолвут убрал из чатаApxanrelZl писал(а):Последний его бугурт довёл до такой боли, что руки перестали слушаться и он удалил всех из чатика...но так даже лучше.взбесил сильно в скайпе
А еасчёт группы...восхвалять пиратсво - хуета, но и стыдится нечему. Жили бы мы в Европе или США, вот тогда, да, за пиратсво стыдно было бы, а так...
Добавлено спустя 18 секунд:можно написать и СШАEscobar писал(а):Toasty, вконтакте написано, что он из Волгограда
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
MadamVandam писал(а):Моя бы воля вообще тебя из лизардов пинками.satanax21 писал(а):меня лолвут убрал из чатаApxanrelZl писал(а):Последний его бугурт довёл до такой боли, что руки перестали слушаться и он удалил всех из чатика...но так даже лучше.взбесил сильно в скайпе
Добавлено спустя 18 секунд:можно написать и СШАEscobar писал(а):Toasty, вконтакте написано, что он из Волгограда