Несколько доказательств того, почему Deadly Premonition лучш
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Ну это уже не смешно, если так то у тебя серьезные психические отклонения.С личной жизнью вообще как у тебя?Xbox 360 это система, которая обладает супер дизайном, от которого все кто находится в 500 метрах от приставки имеют мощный стояк, сравнимый с 50 дозами ВИАГРЫ.
Не срите в колодец, кто знает, может из него и пить придеться.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
на эстонского пещерного человека похожаМесть Боксера писал(а):на картинке ниже персонаж хотя бы похож на девушку
.brain, а если посмотреть ниже, то наверное вообще доска
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 09 мар 2010, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

В смысле - нервишки сдают? Как ты это понял? ) Все твои статьи и посты как раз говорят о том что "это просто у тебя нервишки сдают из за проеба бокса."fatal писал(а):это просто у тебя нервишки сдают из за атаки бокса. МЕ 2 уже штурмовал, впереди аланJohnV00 писал(а):По мере все большего и большего проеба бокса, fatal бесеет все интенсивнее )
мне просто скучно в этом сонибойском балагане, один гуннар меня утешал :cry3:JohnV00 писал(а):Все твои статьи и посты как раз говорят о том что "это просто у тебя нервишки сдают из за проеба бокса."
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- OrionHateU
- нуб или бот

- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
.brain, то есть для того чтобы сказать, что Хэви Рейн не инновационен и эти инновации я видел 15 лет назад мне надо сначала самому стать разрабом? а для того чтобы оценить фильм надо самому их снимать?
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
fatal, Написав такое,ты уподобился им
Я понимаю,что ты написал это из-за личных соображений,но так-то опускаться не надо...
Меня смутило то,что написал ты например,такое напишут только в белой горячке,это же ясно как белый день.Давайте начнем снова эту тему,кто у кого и что плагиатит.Начнем с того,что все игры сплагиатничали с тетриса,давайте раведем разговор на тему "Все игры говно,т.к. украли идеи у тетриса,.Тетрис рулид!"Недавно я увидел ПМ у себя в личке с заголовком, "ТЫ ССАНЫЙ ЯЩЕР, СДРЫСНИ ОТСЮДА" или же "ЧТОБЫ ТВОЯ СЕМЬЯ СГОРЕЛА В АДУ!". Данные высказывания чуточку смутили меня.
Я понимаю,что ты написал это из-за личных соображений,но так-то опускаться не надо...
Последний раз редактировалось Spirit-ford 09 мар 2010, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- OrionHateU
- нуб или бот

- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
.brain, я и играю. а вот крабэ вынуждены играть в современный трешачок, другого на пс3 не завозили.
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
OrionHateU, Зачем тогда тебе иксбокс лол?
В твои игры 15 летней давности может и любой сонибой поиграть, в чем тогда разница?
Ты тоже в хр по ютубу гонял?
В твои игры 15 летней давности может и любой сонибой поиграть, в чем тогда разница?
Последний раз редактировалось .brain 09 мар 2010, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
.brain писал(а):OrionHateU, Зачем тогда тебе иксбокс лол?
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Теперь в ГоВе самые няшечки:

Тот, кто написал эту ссаную статью пусть играет в первую плэйстейшн, и не лезет
в мир игр в высоком разрешении, если его удовлетворяют "шедевры", на которые без слез не взглянешь. Я не хочу обосрать первую плэху, но для нашего времени это немного не актуально.
в мир игр в высоком разрешении, если его удовлетворяют "шедевры", на которые без слез не взглянешь. Я не хочу обосрать первую плэху, но для нашего времени это немного не актуально.
На форуме в основном читаю, поэтому прошу не удалять профиль, если меня долго не будет.
- Tony_fugazi
- нуб или бот

- Рега: 25 фев 2010, 21:25
Спешу огорчить, но это чистая ПРАВДА !Не, я конечно понимаю что это стеб такой…