Что-то тебя заклинило на слове "пидарок" , не скрывай, мы поймем тебя.
Кто уже смотрел Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2 ?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Crysis2, узнать характер человека и его умственное развитие можно при разговоре с ним.
Ты типичный быдлан. А Я обычная интеллектуально развитая личность - интеллигент. Я всего-лишь смеюсь с тебя, вместе со своими коллегами по производству, ибо ты не являешься личностью, а простой набор фраз, типичный обычному снобу, не человеку, ибо уважающий себя человек не опускался бы до твоего уровня. Ты как пес на цепи способен отреагировать на любые раздражители, дабы успокоить свою гордыню. Готов залить любые фотографии с подтверждением чего-либо, воспринимая всю сложившуюся ситуацию всерьез, хотя тебя никто и не просил ничего делать, а просто подшучивал, толкая тебя на все большее раскрытие себя, раскрытие твоего невежества.
Вроде бы все, думаю после моего поста ты отсюда свалишь, ибо отвечать на такое как минимум глупо.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ты типичный быдлан. А Я обычная интеллектуально развитая личность - интеллигент. Я всего-лишь смеюсь с тебя, вместе со своими коллегами по производству, ибо ты не являешься личностью, а простой набор фраз, типичный обычному снобу, не человеку, ибо уважающий себя человек не опускался бы до твоего уровня. Ты как пес на цепи способен отреагировать на любые раздражители, дабы успокоить свою гордыню. Готов залить любые фотографии с подтверждением чего-либо, воспринимая всю сложившуюся ситуацию всерьез, хотя тебя никто и не просил ничего делать, а просто подшучивал, толкая тебя на все большее раскрытие себя, раскрытие твоего невежества.
Вроде бы все, думаю после моего поста ты отсюда свалишь, ибо отвечать на такое как минимум глупо.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Последний раз редактировалось Aes 17 июл 2011, 03:53, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

Aes, Лучше иногда притворятся тупым, но быть умным, а в твоём случае ты притворяешься умным а на самом деле ты тупой
Чувак, вся правда в том, что когда у человека что-то есть ему не тяжело предоставлять какие-либо пруфы, или еще что-то, я занятой человек, у меня большой круг общения у меня нет времини выводить каждую букву, тратить время на всяких имбицилов, а то что ты стараешся писать без грамматических ошибок, и упрекать об этом других, говорит о твоём долбоебизме
Поверь! мне совсем похуй что там мне пишет задрот, ростом 150 и весом 40 кг, которому мамка купила приставку, и сцаный комп.
Ты с какого города вообще пиздабол мелкий ?
Чувак, вся правда в том, что когда у человека что-то есть ему не тяжело предоставлять какие-либо пруфы, или еще что-то, я занятой человек, у меня большой круг общения у меня нет времини выводить каждую букву, тратить время на всяких имбицилов, а то что ты стараешся писать без грамматических ошибок, и упрекать об этом других, говорит о твоём долбоебизме
Поверь! мне совсем похуй что там мне пишет задрот, ростом 150 и весом 40 кг, которому мамка купила приставку, и сцаный комп.
Ты с какого города вообще пиздабол мелкий ?
Последний раз редактировалось Crysis2 17 июл 2011, 04:13, всего редактировалось 1 раз.
Toasty, И готов увидеть твой позорный слив. 
Добавлено спустя 53 секунды:
Добавлено спустя 53 секунды:
и часто ты по ночам выходишь кукарекать ?Toasty писал(а):Crysis2,
Школота активировалась.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Crysis2,
Ко-ко-ко, петушок. Ко-ко-ко.
Дальше не читал, ты уже начал с "Кто обзывается - тот сам так называется". Уже это все выглядит на уровне детсада, то есть на уровне 4-6 лет.Aes, Лучше иногда притворятся тупым, но быть умным, а в твоём случае ты притворяешься умным а на самом деле ты тупой
Умения писать без грамматических ошибок и говорит о уровне образованности человека, тебя опять мокнули. Again and again.
Переосмысли свои поступки, потом выходи в свет, не просто так с тебя смеются.
Последний раз редактировалось Aes 17 июл 2011, 04:18, всего редактировалось 3 раза.
Человек уже грозится физической расправой, хотя с ним разговаривают на словесном уровне, это уже говорит о не способности человека постоять за себя, походу он даже не понял что я ему написал, во петушок.Угрозы! ха-ха-ха.