Я всеми потрохами за GOTY 2010, надеюсь, однообразный и скучный ME2 падёт.

Киллзона 3sasha96 писал(а):и кто же

Radek писал(а):ЭДЖ ГОВНО! Его оценки противоречивы. Если сраным аддонам от мс девятки лепят, приписывая вначале о своем фанатизме, то пусть переменовываются в Оффишл Приблуда Мэджэзин
Radek писал(а):ЭДЖ ГОВНО! Его оценки противоречивы. Если сраным аддонам от мс девятки лепят, приписывая вначале о своем фанатизме, то пусть переменовываются в Оффишл Приблуда Мэджэзин

Пора бы признаться,что сони дерет иксбокс уже второй год,а тебе просто завидно,что у тебя не будет такой игрушки,как ГоВ 3 или Анч 2vodafon писал(а):о.. сонибои истерить начали![]()
пора бы признать.. весеняя линейка игр говно
проект ПыСыТры пора закрывать
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Для правдоподобности нужно вставить всего лишь одно слово:vodafon писал(а):о.. сонибои истерить начали![]()
Вернее, ее полное отсутствиеsalvodor писал(а):Для правдоподобности нужно вставить всего лишь одно слово:vodafon писал(а):о.. сонибои истерить начали![]()
" пора бы НАМ признать....весеняя линейка игр говно"
Орфография и размер строки соблюдены

мне кажется, Номад адекватно оценит Хало Рич.Funcky_monk писал(а):как вы думаете, сколько эти гомосексуалисты поставят хало рич? хотя даже инноваций не будет. правильно, поставят 10. продажные швайн
По поводу сравнения Гирей 2 и Килзоны 2, я с ним почти полностью( не считая графы) согласенПишут у нас от сердца, как есть, без предвзятого отношения и фанбоизма. Предрекаю Хало Ричу 60% балов.