Наручные часы fanboy' ев. Показываем
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Правда носить я их не рискую...до того момента, пока рядом не будут ходить несколько спецназовцев с автоматами.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 26 дек 2011, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Пруф дома....в сейфе.Nihiluum писал(а):пруф на часыAlexFormul@ писал(а):![]()
Правда носить я их не рискую...до того момента, пока рядом не будут ходить несколько спецназовцев с автоматами.
Подарили их изначально отцу на юбилей, но у него уже есть хорошие часы (Audemars Piguet), поэтому Улиссы перепали мне...но когда ценник мы с ним посмотрели, решили убрать до лучших времен.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 26 дек 2011, 13:21, всего редактировалось 2 раза.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

В зависимости от модели...те, что отцу дарили, стоят в районе 350 штук и не так сильно в глаза бросаются. Сейчас наверное даже дешевле стали, время все таки идет...и модельный ряд обновляется.Nihiluum писал(а):ониж тоже в районе пол ляма стоятAudemars Piguet
А вот Улиссы это пиздец...920 тыс. ценник и не заметит эти часы только слепой.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 26 дек 2011, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну такое вполне вероятно...плюс я мог с моделью ошибиться. Ибо помню только первые две цифры, а внешний вид сразу у нескольких вариантов практически одинаковый. Но в любом случае, это очень дорогие часы...и если их какой-нибудь гопник снимет, будет очень жалко. Хотя с другой стороны....какой дурак будет такие часы воровать? Таких крайне мало и не каждый ломбард примет...и далеко не каждый смертный может себе такую роскошь позволить.Nihiluum писал(а):реокмендованая цена в москве 19к евро.920 тыс. ценник![]()
Барыги такие барыги... на ебее стоят в 3 раза дешевле
На eBay не факт, что тебе настоящие привезут. Штамповок как грязи, по всей сети.
Так что совсем за копейки настоящих швейцарцев не купишь.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 26 дек 2011, 13:44, всего редактировалось 2 раза.
ye 300-400 к это не копейкиТак что совсем за копейки настоящих швейцарцев не купишь.
.На eBay не факт, что тебе настоящие привезут
если не дорогие модели то могут слукавить, а объябывать с дорогими вещами- продавцу дороже :joker:
кстати тру швейцарцев ( без драг металов и слишком уж дорогих механизмов) можно купить значительно дешевле ..те же самые тиссо
Посоветуете че из них в минимал-стиле
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А по цене какой ориентир?Посоветуете че из них в минимал-стиле
- AlexFormul@
- Licensed to kill

http://www.swiss-market.ru/Nihiluum писал(а):в пределах 20(студенту больше не надоAlexFormul@ писал(а):А по цене какой ориентир?Посоветуете че из них в минимал-стиле)
Выбирай.
ещеб найти доказательство того что они не торгую копиями а то цены подзрительное маленькие учитывая что рашкаAlexFormul@ писал(а):http://www.swiss-market.ru/Nihiluum писал(а):в пределах 20(студенту больше не надоAlexFormul@ писал(а):А по цене какой ориентир?Посоветуете че из них в минимал-стиле)
Выбирай.
Nihiluum,
Ты что не заметил это?
Ты что не заметил это?
Интернет магазин швейцарских часов Swiss Market приглашает Вас в путешествие по своему сайту. Купить швейцарские часы через интернет с бесплатной доставкой – это быстро и удобно. Мы предлагаем только подлинные швейцарские часы – оригинал подтвержден сертификатом. Кроме того, продажа швейцарских часов сопровождается российским сертификатом соответствия, инструкцией на русском языке и фирменным гарантийным талоном.
Интернет магазин швейцарских часов Swiss Market работает на этом рынке уже 5 лет. Продажа швейцарских часов нашей компанией заслужила надежную положительную репутацию. Чтобы выбрать себе оригинальные швейцарские часы, переходите в наш удобный каталог. У нас вы можете купить часы швейцарские на любой вкус. Оригинальные швейцарские часы, предлагаемые Swiss Market, – это стиль, качество, надежность.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Друг семьи занимается наручными часами (относительно доступными и качественными вариантами)...если сайт его вспомню, то скину. Барахла у него нету 100 процентов.Nihiluum писал(а):ещеб найти доказательство того что они не торгую копиями а то цены подзрительное маленькие учитывая что рашкаAlexFormul@ писал(а):http://www.swiss-market.ru/Nihiluum писал(а):в пределах 20(студенту больше не надоAlexFormul@ писал(а):А по цене какой ориентир?Посоветуете че из них в минимал-стиле)
Выбирай.
AlexFormul@ писал(а):Друг семьи занимается наручными часами (относительно доступными и качественными вариантами)...если сайт его вспомню, то скину. Барахла у него нету 100 процентов.Nihiluum писал(а):ещеб найти доказательство того что они не торгую копиями а то цены подзрительное маленькие учитывая что рашкаAlexFormul@ писал(а):http://www.swiss-market.ru/Nihiluum писал(а):в пределах 20(студенту больше не надоAlexFormul@ писал(а):А по цене какой ориентир?Посоветуете че из них в минимал-стиле)
Выбирай.
- shutupdildo
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 01:59
Часы носить надо , а не в сейфе хранить "До лучших времен"( че это вообще может значить?мол одену когда носить часы станет безопасно? xD)
а вообще с такими золотыми часами даж в ломбард идти не надо, просто в скупку золота а там даже спрашивать не будут откуда они, на переплавку отправят сразу.
а вообще с такими золотыми часами даж в ломбард идти не надо, просто в скупку золота а там даже спрашивать не будут откуда они, на переплавку отправят сразу.
но яб на пример тоже не стал носить часы за 900 кshutupdildo писал(а):Часы носить надо , а не в сейфе хранить "До лучших времен"( че это вообще может значить?мол одену когда носить часы станет безопасно? xD)
)зачем рисковать, когда их можно хранить , как N-ю сумму денег
да и если бы ты знал , то ценность таких часов не только в драг металлах
Последний раз редактировалось Nihiluum 26 дек 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
я свои только для понта одеваю в клуб или куда,а так использую мобилу для таких вещей