Мне кажется этого не достаточноfatal писал(а):Исправьте у майкрософт Win а не Fail, Xbox Live в России официально подтвержден
MICROSOFT E3 2010 - Обсуждение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
спустя 5 ССАНЫХ ЛЕТИсправьте у майкрософт Win а не Fail, Xbox Live в России официально подтвержден
это win-o-fail, максимум

Как определять будем победителя?fatal писал(а):мб серьезные ставки устроим? Кто сколько сможет вложится ПО СЕРЬЕЗНОМУ?Zeberdo писал(а):Ставлю на Нин 100 рублей переводом с вебмани

fatal писал(а):Zeberdo, составим комиссию обьективных геймеров
Последний раз редактировалось Zeberdo 15 июн 2010, 02:54, всего редактировалось 1 раз.

а чо, завезли наконец таких?fatal писал(а):Zeberdo, составим комиссию обьективных геймеров
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

Keep up!!
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
вам не кажется что лайва в россии можно не ждать гляньте на карту и вы увидите выделенным
всю европу да и ещё я не припомню что в латвии,украине продают официально боксы360
http://twitpic.com/1wta1r
всю европу да и ещё я не припомню что в латвии,украине продают официально боксы360
http://twitpic.com/1wta1r

- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19