СПОР:Битва портативок (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
В этом году на 3DS Лейтон выходит еще.
А у него будет между 80 и 90 точно.
А у него будет между 80 и 90 точно.
- TheTinkino
- MadГерой

Профессор который.какой лейтон?
Скажи просто, что ты петух, который не может принять нормальный вариант из-за пс3, к тому же на на страницах игры на гейранкингсе и на метакритике есть надпись Also on: PS3, PSPNanoGOD, на вите совершенно другая,новая игра.
GamerTag:
TheTinkino, не знаю о чем ты
кинь ссылку чтоли
NanoGOD, Если бы ты играл то знал бы что на пс3 и что на псп совершенно разные игры
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
http://en.wikipedia.org/wiki/LittleBigPlanet_PS_Vita
кинь ссылку чтоли
NanoGOD, Если бы ты играл то знал бы что на пс3 и что на псп совершенно разные игры
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
http://en.wikipedia.org/wiki/LittleBigPlanet_PS_Vita
это не портLittleBigPlanet PS Vita is the title of an upcoming video game developed by Double Eleven,[1] Tarsier Studios[3] and Sony XDev Europe.[4] for the PlayStation Vita handheld game console. It will be the fourth game of the main LittleBigPlanet franchise
Лбп на вите это совершенно другая игра,от других людей,с другой синглкампанией и с другими возможностями в редакторе.
эта игра не является ни портом ни римейком.
Так что любое кукареканье по этому поводу будет отправлятся в игнор
Добавлено спустя 59 секунд:
лбп на вите=\=лбп на пс3=\=лбп на псп
Добавлено спустя 59 секунд:
Ты уж либо аргументировано требуй выписать илбо не требуй вообще.NanoGOD писал(а):Ну не знаю, на тех, что ты идиот подойдет?sergeytr писал(а):NanoGOD, на каких основаниях то?
лбп на вите=\=лбп на пс3=\=лбп на псп
Так выписывай из спора не то буду минусить до его окончанияsergeytr писал(а):Лбп на вите это совершенно другая игра,от других людей,с другой синглкампанией и с другими возможностями в редакторе.
GamerTag:
NanoGOD, а с чего это я должен тебя выписывать?
ты сам записался в спор,осознано причем.
А записался ты даже тогда когда в пользу виты учитывались трешачки на 5-6 баллов.
сейчас же я уровнял счет,в пользу 3дс и удалил все говно(на 5-6).
И вродебы все ок было,ты не возникал что вита потеряла приемущество
а как только на вите вышел новый экз с оценкой под 90 то ты сразу хочешь выписатся?
ты сам записался в спор,осознано причем.
А записался ты даже тогда когда в пользу виты учитывались трешачки на 5-6 баллов.
сейчас же я уровнял счет,в пользу 3дс и удалил все говно(на 5-6).
И вродебы все ок было,ты не возникал что вита потеряла приемущество
а как только на вите вышел новый экз с оценкой под 90 то ты сразу хочешь выписатся?
Последний раз редактировалось sergeytr 16 сен 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
NanoGOD, Ок,не туплю.
Где бля я жульничаю?
неужели там где я удалил все говно,в последствии чего вита потеряла приемущество и счет сровнялся?И ты,как человек записанный за 3дс еще и возникать начинаешь?
Где бля я жульничаю?
неужели там где я удалил все говно,в последствии чего вита потеряла приемущество и счет сровнялся?И ты,как человек записанный за 3дс еще и возникать начинаешь?
Последний раз редактировалось sergeytr 16 сен 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой