The Dark Knight Rises: 10 ИЗ 10 О ГосподИ1!!!!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
EStark, Особенно Талия. Я не знаю что там в оригинале, но в дубляже такое чувство, что ей в рот хуёв напихали 
Меня больше всего выбесила котобаба, до крайности ущербный дубляж.chronocross писал(а):EStark, Особенно Талия. Я не знаю что там в оригинале, но в дубляже такое чувство, что ей в рот хуёв напихали
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
в приемлимом для меня качестве появляется только через 4-6 месяцев. я не говноед чтобы смотреть экранки.gvammer писал(а):Про скачку фильма с торрента ты вдруг забыл. Я так посмотрел "солдаты удачи" и даже не пожалел что я его именно скачал, а не сходил на него в кино.
так что либо смотришь каждый день кино в кинотеатре, либо выбираешь по отзывам что в кино, а что через 6 месяцев с торрента.
Чем тебя TS качемство не устраивает.в приемлимом для меня качестве появляется только через 4-6 месяцев. я не говноед чтобы смотреть экранки.
нужно выбирать по личным предпочтениям.так что либо смотришь каждый день кино в кинотеатре, либо выбираешь по отзывам что в кино, а что через 6 месяцев с торрента.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
ребя,бейн член лиги теней,у него была не просто цель взорвать готем,потому он и ждал,вы жопой смотрели фильм чтоли?
брюса не убил сразу т.к. опять же,лига теней,а не просто убийцы...
джокер лох по сравнению с бейном,бейн весь город поставил на колени и даже бетмена,чего не смог сделать джокер..
еще такой момент,бейн не любил богачей,их карало простое население и преступники,он никого и не трогал чтобы общество само разлогалось,такова и была цель лиги теней
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
плюс бейн заточил 3к полицейских в метро,в общем посеял такой хаос который джокеру и не снился...
кстати гордон порадовал,в стиле старых комиксов завалил головорезов бейна,не думал что в такой старости да еще и больной он чтот сделает
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ебать кто то жопой смотрел фильм,брюс почти полгода был в тюряге той,бомбу бейн не взорвал потому что бомба была гарантией того что военные не станут штурмовать город и люди не станут убегать из него,вы чем смотрели и слушали?
лига теней не мясники же,уних своя цель была,разрушить готем паникой,чтобы люди сами разрушили свой город,блять я тут один понял весь фильм? 
Добавлено спустя 35 секунд:
еще раз про детонатор,он был для того чтоб никто не сбежал из города и не проникнул в него,кто попробует?взовру нахуй
брюса не убил сразу т.к. опять же,лига теней,а не просто убийцы...
джокер лох по сравнению с бейном,бейн весь город поставил на колени и даже бетмена,чего не смог сделать джокер..
еще такой момент,бейн не любил богачей,их карало простое население и преступники,он никого и не трогал чтобы общество само разлогалось,такова и была цель лиги теней
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
плюс бейн заточил 3к полицейских в метро,в общем посеял такой хаос который джокеру и не снился...
кстати гордон порадовал,в стиле старых комиксов завалил головорезов бейна,не думал что в такой старости да еще и больной он чтот сделает
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
strayder писал(а):я не понял фишки про детонатор. Если нужно 5 месяцев, то детонатор зачемЗаводной Апельсин писал(а):То есть, вместо того, чтобы взорвать бомбу сразу после того, как она стала полноценной, он ещё ждал как минимум пару часов или даже день, пока Брюс несколько раз не попробует (неудачно) выбраться из той тюрьмы? Глупо.Потому что ему помешали.![]()
если кто то попробует сбежать из города без моего ведома либо проникнуть в него\взять штурмом то бомба будет взорвана

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ебать кто то жопой смотрел фильм,брюс почти полгода был в тюряге той,бомбу бейн не взорвал потому что бомба была гарантией того что военные не станут штурмовать город и люди не станут убегать из него,вы чем смотрели и слушали?

Добавлено спустя 35 секунд:
еще раз про детонатор,он был для того чтоб никто не сбежал из города и не проникнул в него,кто попробует?взовру нахуй
и для достижения этой цели нужно нахуй взорвать термоядерную бомбу, уничтожив и богатых и бедных. и чего он этим добился бы кроме экологической катастрофы?еще такой момент,бейн не любил богачей,их карало простое население и преступники,он никого и не трогал чтобы общество само разлогалось,такова и была цель лиги теней
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Тащемта Бейн хотел довести жителей до отчаянья, что возможно только если бы людям была дана видимость шанса выжить, бомбы бы ебанула в любом случае :joker:не мясники же,уних своя цель была,разрушить готем паникой,чтобы люди сами разрушили свой город,блять я тут один понял весь фильм?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
На самом деле цель лиги теней это уничтожение городов, которые по их мнению погрязли в криминале, за этим Бейн и собирался уничтожить город и всех людей в нем, как Рас аль гулtohdom писал(а):и для достижения этой цели нужно нахуй взорвать термоядерную бомбу, уничтожив и богатых и бедных. и чего он этим добился бы кроме экологической катастрофы?еще такой момент,бейн не любил богачей,их карало простое население и преступники,он никого и не трогал чтобы общество само разлогалось,такова и была цель лиги теней

The RaDaMaNt, ну ваще, Готем прям был погрязшем в криминале? Начало фильма-то смотрел? Приступность на нуле. 
показали б хоть каки-нить несчастных бомжей ради которого Бейн всё затевал (и которых в итоге собирался тоже убить)
вот в первом фильме да, город был говнищем достойным уничтожения

показали б хоть каки-нить несчастных бомжей ради которого Бейн всё затевал (и которых в итоге собирался тоже убить)
вот в первом фильме да, город был говнищем достойным уничтожения
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
tohdom, фишка в том,он ждал когда готем сдасться,погрязнет в криминале и т.д.
ведь в первой части они хотели чтобы готем сам себя уничтожил(распылив газ изза которого паника людей уничтожила бы весь город).
а бомба не давала правительству что либо сделать,даже в конце фильма детей не стали эвакуировать,мост взорвали к хуям
ведь в первой части они хотели чтобы готем сам себя уничтожил(распылив газ изза которого паника людей уничтожила бы весь город).
а бомба не давала правительству что либо сделать,даже в конце фильма детей не стали эвакуировать,мост взорвали к хуям
тохдом дрочил в попкорн походуJohn Shepard писал(а):tohdom, фишка в том,он ждал когда готем сдасться,погрязнет в криминале и т.д.
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Да, был. Хотя бы по мнению Лиги Тенейtohdom писал(а):The RaDaMaNt, ну ваще, Готем прям был погрязшем в криминале? Начало фильма-то смотрел? Приступность на нуле.
Поэтому люди сидели и ничего не делали.Тащемта Бейн хотел довести жителей до отчаянья, что возможно только если бы людям была дана видимость шанса выжить, бомбы бы ебанула в любом случае
Только одни копы долгое время искали способ чтобы освободить своих из ловушки.
Не ты один.блять я тут один понял весь фильм?
....чтобы уничтожить его под предлогом избавления от криминала?tohdom, фишка в том,он ждал когда готем сдасться,погрязнет в криминале
крутая мотивация
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Рас аль Гул в первой части говорил, что они уже много городов уничтожилиtohdom писал(а):....чтобы уничтожить его под предлогом избавления от криминала?tohdom, фишка в том,он ждал когда готем сдасться,погрязнет в криминале
крутая мотивация
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
что интересно,даже моя жена полностью поняла фильм
(сам не думал что любительнице сумерек понравится трилогия о бетмене)
я охуеваю ребятки.Тащемта Бейн хотел довести жителей до отчаянья, что возможно только если бы людям была дана видимость шанса выжить, бомбы бы ебанула в любом случае