---ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ---
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Следжа ровнять со всякими любителями нарут и его кудахтающими товарищами ровнять уже как то несерьезно ... он хоть что-то в железе понимает , а вот всякие деструктивные личности , которые кроме пары смайлов и тупого траллинга ничего не умеютDim4ik писал(а):Почему не стоило?kugelblitz писал(а):Тем паче они не стоили этого
Следж отлично бабахал по этому поводу.
Честно сказать ну ты понел , о ком я ... все же иногда стоит проявлять хоть малейшую адекватность и когда на пост , о ниибическом графоне , какого-то мыльного говна , следует весьма агрессивный пост , перерастающий в срач ... то тут просто превращать в подобие всяких многочисленных русскоязычных игроресурсов со строгой модерацией , как то не то ... пропадает кайф мфб с его либерализмом ... но так же против сообщений ничего вообще не значащих ... должен быть красивый срач ... тут бы Давидушке проявить бы немного фантазии ... глушить уж стоит совсем дикий жопотрах
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
что же ты мне пред за нарутоёба то выдал ??? ведь обоснованно его опускалdavid_duke писал(а):kugelblitz, ты прежде чем вопросы смешные задавать, поинтересовался бы за что он преды получает, причем равносильно от всех модеров, а не только от меня, как бы ему этого не хотелось.
Ну школьники некоторые тоже понимают, какая видяха мощнее другой, какой проц лучше для игр взять.kugelblitz писал(а):Следжа ровнять со всякими любителями нарут и его кудахтающими товарищами ровнять уже как то несерьезно ... он хоть что-то в железе понимает
Любой красивый срач, в который ты влазишь, превращается в уродливый.kugelblitz писал(а):должен быть красивый срач
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Ну насколько он шарит , тут он сам точно скажетНу школьники некоторые тоже понимают, какая видяха мощнее другой, какой проц лучше для игр взять
Не хочу тут разводить флуд , но скажу сразу - таки внимание на себя обратил быЛюбой красивый срач, в который ты влазишь, превращается в уродливый
Ладно сваливаю с темы ... а то опять обидишься
- david_duke
- Графоман

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
посмотрел?caramba писал(а):Ок.david_duke писал(а):не помню, дома посмотрю.
по теме, почему мне выдали пред за такую несущественную шалость?
http://madfanboy.com/forum/post1957079.html#p1957079
Требую, чтобы моего обидчика тоже привлекли к ответственности, за посты
PonyalDa писал(а):Ты гомосек![]()
![]()
PonyalDa писал(а):Ты типичный гей, таких как ты в интернете полно и часто сидите на игровых форумахМечтаете порвать кому-нибудь жопу, а потом полизать
![]()
Когда сказали про пидоров на мфб, я сразу и не поверил, а теперь сам убедился![]()
- david_duke
- Графоман

- antifanboy
- Ветеран холиворов

тебе не кажется, что ты несколько преувеличил мой пост?2.7 Запрещены дискуссии вида "обоссал твой рот и спустил на череп" , и другие подобные словесные дуэли. (является и оскорблением и флудом и шок-контентом одновременно)
- david_duke
- Графоман

- antifanboy
- Ветеран холиворов

где там написано, что это я обканчал?david_duke писал(а):нет, не кажется. а карается подобное жестко, причем давно.тебе не кажется, что ты несколько преувеличил мой пост?
- david_duke
- Графоман

- antifanboy
- Ветеран холиворов

под словом ДРУГИЕ можно понять любое абстрактное оскорбление, в том числе и слово гомосек, тебе так не кажется?и другие подобные словесные дуэли.
- david_duke
- Графоман

- antifanboy
- Ветеран холиворов

это глаголы, в моем предложении есть они?"обоссал, обкончал"
то, что он получил пред - это збс, его вообще забанить надо, он же тупо бот и унылый тролль, погляди на его посты - это же
- david_duke
- Графоман

- antifanboy
- Ветеран холиворов

ну так прописывайте правила более точно, а не абстрактные понятие какие-то давайте.david_duke писал(а):нет, но пункт правил предполагает любое такое оскорбление по смыслу. "конча у твоего рта" более чем подходит.это глаголы, в моем предложении есть они?

Добавлено спустя 22 секунды:
что в ммм прогорел? пригорелtohdom писал(а):это глаголы, в моем предложении есть они?![]()
![]()
![]()
![]()
для тебя есть спец-пункт правил, номер 3.4

" , и другие подобные словесные дуэли. (является и оскорблением и флудом и шок-контентом одновременно)