Чёрный банальнееApple Inc. писал(а):Черный солиднее.Berkyt писал(а):Ну что же, заказываю иФон 5 белый

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PunkBuster писал(а):Сиротинушка, мамки нет?kolombo писал(а):тогда придется сначала пообщаться лет 18 подряд с твоей мамойPunkBuster писал(а):У меня нет сестры, педофил тыkolombo писал(а):твою сестру для началаНу так что же купишь?

Сука, юмор мфб, давно так не ржал.kolombo писал(а):твою сестру для началаНу так что же купишь?

Я тоже, кстати, сестра или братик есть?Apple Inc. писал(а):Сука, юмор мфб, давно так не ржал.kolombo писал(а):твою сестру для началаНу так что же купишь?![]()
![]()

Ну да, просто в другом цвете s-класс будет выглядеть глупо.Это как купить чёрный S-класс

Он будет выглядеть почти в любом цвете хорошоApple Inc. писал(а):Ну да, просто в другом цвете s-класс будет выглядеть глупо.Это как купить чёрный S-класс
Ему подойдут белый, коричневый (не помню как он правильно называется - такой ещё часто на BMW Х1 делают), фиолетовый, светло-оранжевый
Другие цвета тоже подошли бы вполне. Дело вкуса, конечно. Но купить чёрный s-класс можно в 80% случаев расценить как попытку показать, что ты охуенный чувак с большим членом
Есть люди, которым такой цвет нравится - да. Но только бОльшая часть покупает не сердцем, а тупым понтом 
Как на счет заказать с ибэя?Буду в Америке куплю, а тут переплачивать не буду
Зачем же ты так меня обоссал?Он будет выглядеть почти в любом цвете хорошо Ему подойдут белый, коричневый (не помню как он правильно называется - такой ещё часть на BMW Х1 делают), фиолетовый, светло-оранжевый Другие цвета тоже подошли бы вполне. Дело вкуса, конечно. Но купить чёрный s-класс можно в 80% случаев расценить как попытку показать, что ты охуенный чувак с большим членом Есть люди, которым такой цвет нравится - да. Но только бОльшая часть покупает не сердцем, а тупым понтом