Я очень рад, теперь покажи её фотки.Femshep писал(а):2-3 избранных фанбоя даже в скайпе с ней сидели, пока в доту играли.Danny писал(а):Покажи её фотки.Femshep писал(а):Не, у меня девушка-няша есть (antiBOX писал(а):Femshep, тебя в далёком будущем ждёт такая же гоп-жена), которая даже в доту играет. Как дно, правда, но все мы такими были, когда начинали.
![]()
КОСТИКА СЛИВАЕТ ЖЕНА ШЕПАРДА
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Опять же, только избранные фанбои удостоились этой участи.Danny писал(а):Я очень рад, теперь покажи её фотки.Femshep писал(а):2-3 избранных фанбоя даже в скайпе с ней сидели, пока в доту играли.Danny писал(а):Покажи её фотки.Femshep писал(а):Не, у меня девушка-няша есть (antiBOX писал(а):Femshep, тебя в далёком будущем ждёт такая же гоп-жена), которая даже в доту играет. Как дно, правда, но все мы такими были, когда начинали.
![]()
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Femshep, она знает что ты хочешь запилиться в шепку?
Я не был там, я уже и не помню, в войсе я часто былFemshep писал(а):Опять же, только избранные фанбои удостоились этой участи.Danny писал(а):Я очень рад, теперь покажи её фотки.Femshep писал(а):2-3 избранных фанбоя даже в скайпе с ней сидели, пока в доту играли.Danny писал(а):Покажи её фотки.Femshep писал(а):Не, у меня девушка-няша есть (antiBOX писал(а):Femshep, тебя в далёком будущем ждёт такая же гоп-жена), которая даже в доту играет. Как дно, правда, но все мы такими были, когда начинали.
![]()
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
кривые рукиJohn Shepard писал(а):
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Шепорд настолько Пёс, что не может признать, что жена быдло, а он подкаблучник. 
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну или в зеркало...s_cream_y писал(а):хочешь поржать, посмотри на свою женуJohn Shepard писал(а):у кого есть видосы с костиком?поржать еще хочется
Только швабру в руки не бери, а то мочевой пузырь не выдержит.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 28 дек 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.