Поэтому выбор мой пал на PS3, а не на ящик)у тех кто играет только на PS3 нет конкурентов у Gt5 много лет_
GT5 VS FM3. Сравнение скриншотов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я не думал что ящеры так опустятся, чтобы делать скрины Форцы 2 и выдовать их за ГТ5.
Также очень низко было делать скрины из ГТ4 и выдовать их за ГТ5.
А на самом деле графон в ГТ5
своего то нет нихуя. ногаемз жесткий, вот и сидят фотошопят круглые сутки.Также очень низко было делать скрины из ГТ4 и выдовать их за ГТ5.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Естессна во второй форце графон кручеtrash_hero писал(а):Diman_101, да блин,над с первой было делать,а то графа форзы второй круче,чем гт5.Я не думал что ящеры так опустятся, чтобы делать скрины Форцы 2 и выдовать их за ГТ5.
Круче чем в первом GT и то чуточку
Где ты видишь одно предложение?!! Или предложением, в твоём понимании,считается только то, что содержит слово "попоболь"powercrim писал(а):В оперативную память сонетроля не влезает более одного предложения? Зачем вырываешь из контекста фразы?s_cream_y писал(а):откуда такая осведомлённость о симптомах попаболи и методах её леченияpowercrim писал(а):.brain писал(а):я смотрю у тебя небольшая попоболь по поводу школоты. Ну давая я тебе денег дам на вазелин? Успокоишь ееМогу предложить лечение
Последний раз редактировалось s_cream_y 04 дек 2010, 01:05, всего редактировалось 2 раза.
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
А что, нет что-ли?Programmer писал(а):Счас набегут краберры и скажут, что днище машины в гт5 круче реальности.
- trash_hero
- молодой фанбой

- trash_hero
- молодой фанбой

ды мы просто не шарим,это же внатуре круче реальности!Я думаю тут как раз продемонстрирована технология будущегорезиновые колеса приклепленные к воздуху это точно круче реальности
Последний раз редактировалось trash_hero 04 дек 2010, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- trash_hero
- молодой фанбой