Битва за лучшую графику 2013 года между XBOX ONE и PS4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Если рассматривать в анче каждую текстуру по отдельности, то действительноЛукас Кейн писал(а):Ну, не скажи. Анч 3 был самым красивым и живописным. Батла с графоном, но сера и невзрачна. Так что по мне награда заслуженная.
Я про 2 анч, за третий не брал, и не ручаюсь за него foxxxix, записывай за PS4, у килзонки кроме метро и крузиса в этом году нет соперников
Ну килзонка как то по мне красивее, да и таланта определять по картинке какое там сглаживание, анизотропка, разрешение текстут у меня нет, а в освещении я совсем не разбираюсьfoxxxix писал(а):Clarissa, форза 5 и Райз его
Да я сам не рассматриваю текстуры в упор. Вот в Хало новый я не особо беливлю. Ибо 4 часть получилась посредственной. Чтоб мне новая Хало понравилась, она должна быть минимум лучше 4 части.Clarissa писал(а):Ну килзонка как то по мне красивее, да и таланта определять по картинке какое там сглаживание, анизотропка, разрешение текстут у меня нет, а в освещении я совсем не разбираюсьfoxxxix писал(а):Clarissa, форза 5 и Райз егоДа и сравнивать некорректно, нужно подождать пока выйдет фпс-экс для хуана(тот же хало), чтоб сравнивать с килзоной :joker:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Тут талант не нужен. В форце5 сглаживания вообще нет.Clarissa писал(а):Ну килзонка как то по мне красивее, да и таланта определять по картинке какое там сглаживание, анизотропка, разрешение текстут у меня нет, а в освещении я совсем не разбираюсьfoxxxix писал(а):Clarissa, форза 5 и Райз егоДа и сравнивать некорректно, нужно подождать пока выйдет фпс-экс для хуана(тот же хало), чтоб сравнивать с килзоной :joker:
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Че там, меня за бокс не писали еще? 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
вписалKorhog писал(а):Че там, меня за бокс не писали еще?
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=vrNvT8ZcbUMDimok-chan писал(а):Тут талант не нужен. В форце5 сглаживания вообще нет.Clarissa писал(а):Ну килзонка как то по мне красивее, да и таланта определять по картинке какое там сглаживание, анизотропка, разрешение текстут у меня нет, а в освещении я совсем не разбираюсьfoxxxix писал(а):Clarissa, форза 5 и Райз егоДа и сравнивать некорректно, нужно подождать пока выйдет фпс-экс для хуана(тот же хало), чтоб сравнивать с килзоной :joker:
- Dimok-chan

foxxxix, Ты в автовисту играть будешь? Ну-ну. 
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Тогда в автовисте графон говном будет.foxxxix писал(а):Графон будет одинаковый и автовисте и на трассе :joker:Dimok-chan писал(а):foxxxix, Ты в автовисту играть будешь? Ну-ну.
Ох димок. Какой же ты упоротый.Dimok-chan писал(а):Тогда в автовисте графон говном будет.foxxxix писал(а):Графон будет одинаковый и автовисте и на трассе :joker:Dimok-chan писал(а):foxxxix, Ты в автовисту играть будешь? Ну-ну.![]()
- Dimok-chan

Упоротый как раз ты. Если модели одинаковые еще не значит, что графика будет в игре такая же.foxxxix писал(а):Ох димок. Какой же ты упоротый.Dimok-chan писал(а):Тогда в автовисте графон говном будет.foxxxix писал(а):Графон будет одинаковый и автовисте и на трассе :joker:Dimok-chan писал(а):foxxxix, Ты в автовисту играть будешь? Ну-ну.![]()
Отражения в игре то еще дерьмо. А тени так вообще простейшие или их вообще нет.
впиши за плойку. хотя и там и там некст ген тонет 
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И поправь в условии "на хб ван графона нет" а то там просто графона

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И поправь в условии "на хб ван графона нет" а то там просто графона
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
Kaz Ballmer, WALD666, 2fast4you,
Барвар со страшной силой регает ботов что бы вписать их за PS4

Барвар со страшной силой регает ботов что бы вписать их за PS4

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память