Руку в жопу засунул что ли?Dimok-chan писал(а):Правый в левом.FanboyHater писал(а):
Левый на коне, а правый в говне

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ты знаешь, что Фил говно. Он уже убил кинект, а сегодня х1 убьёт.FanboyHater писал(а):Dimok-chan, ты как всегда спизданул не в тему![]()
![]()
Треттонфил обширно обнял его просто.CRaZy писал(а):Руку в жопу засунул что ли?Dimok-chan писал(а):Правый в левом.FanboyHater писал(а):
Левый на коне, а правый в говне
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Уже поздноza1Nx писал(а):Dim4ik, Еще рано, а то сожрешь все до начала.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

2 пиццы уже готовятся, напитки по дороге домой беруDim4ik писал(а):Та нет вроде. Взял не больше, чем на прошлые Е3.HUNK USS писал(а):Dim4ik, в весе,типа растолстел
А Эддисон нихуя не взял. Копит на видяху.
ЕА мона глянуть легкоtohdom писал(а):сразу после майков иду спать чтоб в 5 не с красными слезящимися глазами в говно-киноцо от сони втыкать
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ты еще больший ноунейм. Который даже показаться боится.FanboyHater писал(а):Фил крутой мужик, ну а ты просто ноунейм причмокDimok-chan писал(а):Ты знаешь, что Фил говно. Он уже убил кинект, а сегодня х1 убьёт.
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?