там раньше с помощью глитчей можно было качнуться, но потом прикрылиTesto писал(а):GideonKiller, бля, я сделал все оффлайн ачивки, а потом прихуел, что в онлайне нужно 100-й лвл сделать. И послал их нахуй.Как выйдет на пике, там позадрачиваюсь в онлайне, а то с автоаимом никакого челенджа.
GTA 5 Вся PC Мистика * АНОНС!!!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
tohdom писал(а):12 января 2014
Бразильский ритейлер подтверждает дату 12 марта.
надежный источникtohdom писал(а):Бразильский ритейлер

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Почти все оффлайн трофеи, так что слит петушок, потом онлайн попробую и перепроходя выбью золотой на 70 медалекgayhomofag писал(а):Cheewbakka писал(а):zibada, скоро платину выбью
![]()
![]()
![]()
я тоже так думал

- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Я БЛЕАТЬ ВЫБИЛ ВСЕ ОФЛЛАЙНОВЫЕ А МЕНЯ В ССАНУЮ ЖТА ОНЛАЙН ММОХУ ОТПРАВЛЯЮТCheewbakka писал(а):Почти все оффлайн трофеи, так что слит петушок, потом онлайн попробую и перепроходя выбью золотой на 70 медалекgayhomofag писал(а):Cheewbakka писал(а):zibada, скоро платину выбью
![]()
![]()
![]()
я тоже так думал
Добавлено спустя 49 секунд:
http://psnprofiles.com/trophies/2093-Gr ... HaterElite
пиздец теперь
Журналисты PC Gamer обнаружили в сети отчет о внутреннем тестировании Grand Theft Auto 5, из которого следует, что параллельно с консольными в Rockstar разрабатывалась и PC-версия игры. Документ охватывает все платформы, но при этом в нем обнаружено как минимум 170 сообщений об ошибках, которые относятся к PC — это проблемы с туманом на DirectX 11, ссылки на версии игры для 32 и 64-битных операционных систем, а также многое другое. Rockstar никак не комментирует эту информацию, но в PC Gamer напомнили, что совсем недавно сразу два онлайн-магазина сообщили о 12 марта как о вероятной дате релиза игры на PC.
Ну а пока публика продолжает ждать хоть каких-то новостей о PC-версии, самые отчаянные фанаты решили выпустить ее самостоятельно в виде модификации для Grand Theft Auto 4. К сожалению, в предыдущую часть нереально перенести сюжет сиквела, поэтому создатели мода ограничились воссозданием улиц Лос-Сантоса, главного города игры. Результат вы можете увидеть в ролике в начале новости.
Ну а пока публика продолжает ждать хоть каких-то новостей о PC-версии, самые отчаянные фанаты решили выпустить ее самостоятельно в виде модификации для Grand Theft Auto 4. К сожалению, в предыдущую часть нереально перенести сюжет сиквела, поэтому создатели мода ограничились воссозданием улиц Лос-Сантоса, главного города игры. Результат вы можете увидеть в ролике в начале новости.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
пекари от горя уже сами гтаху начали делатьНу а пока публика продолжает ждать хоть каких-то новостей о PC-версии, самые отчаянные фанаты решили выпустить ее самостоятельно в виде модификации для Grand Theft Auto 4. К сожалению, в предыдущую часть нереально перенести сюжет сиквела, поэтому создатели мода ограничились воссозданием улиц Лос-Сантоса, главного города игры. Результат вы можете увидеть в ролике в начале новости.
Crysis2 писал(а):Журналисты PC Gamer обнаружили в сети отчет о внутреннем тестировании Grand Theft Auto 5, из которого следует, что параллельно с консольными в Rockstar разрабатывалась и PC-версия игры. Документ охватывает все платформы, но при этом в нем обнаружено как минимум 170 сообщений об ошибках, которые относятся к PC — это проблемы с туманом на DirectX 11, ссылки на версии игры для 32 и 64-битных операционных систем, а также многое другое. Rockstar никак не комментирует эту информацию, но в PC Gamer напомнили, что совсем недавно сразу два онлайн-магазина сообщили о 12 марта как о вероятной дате релиза игры на PC.

- Барнаульский Пищевик

No comments:
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Это же пекари, у них так принято.Барнаульский Пищевик писал(а):Ну а пока публика продолжает ждать хоть каких-то новостей о PC-версии, самые отчаянные фанаты решили выпустить ее самостоятельно в виде модификации для Grand Theft Auto 4. К сожалению, в предыдущую часть нереально перенести сюжет сиквела, поэтому создатели мода ограничились воссозданием улиц Лос-Сантоса, главного города игры. Результат вы можете увидеть в ролике в начале новости.вот что ноугеймз с людьми делает
- Барнаульский Пищевик

пекагеймингBayonetta писал(а):

No comments:
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
проверил, демка в реале 1080р выдает, лучшая версия на уровне более мощного кингбоксаDroticzadrotic писал(а):Худшая версия black ops 1 на пека а лучшая на PS3 такшто слит вдвойне петушокkvidix писал(а):На пека 100% лучшие версии мультиплатформы

портировали, расходимся
http://www.youtube.com/watch?v=fuPPyV13ar4
http://www.youtube.com/watch?v=DHWxHHBGVdw
Лучшая версия 1080р и с бесплатным сглаживанием
http://www.youtube.com/watch?v=fuPPyV13ar4
http://www.youtube.com/watch?v=DHWxHHBGVdw
Лучшая версия 1080р и с бесплатным сглаживанием

фразцузский Амазон открыл преордеры на ПК версию.
В прошлом фразцузский амазон таким образом сливал раньше времени инфу о релизах Call of Duty: Black Ops II, Killzone Trilogy и Assassin's Creed Anthology
Пример: http://www.joystiq.com/2012/02/17/repor ... on-france/
В прошлом фразцузский амазон таким образом сливал раньше времени инфу о релизах Call of Duty: Black Ops II, Killzone Trilogy и Assassin's Creed Anthology
Пример: http://www.joystiq.com/2012/02/17/repor ... on-france/