нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

NightlyRevenger писал(а):На меня тогда от них прямо ногамезом повеяло, бррр

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Нет логично!tohdom писал(а):всё еще первая wii - корыто смотрится не логично

тупейшие отмазочкиtohdom писал(а):kolombo, некросадист может меня выгнать из группы с поводом или без повода.
А корыто касается только основной группы/основного фанбойства. Если например у кого-то есть топ ПК, пс4, хбокс1 но всё еще первая wii - корыто смотрится не логично
назвался нинтендо-богом - имей основную платформу либо таскай подпись все логично, нет топовой приставки - носи подпись или корытоtohdom писал(а):корыто смотрится не логично
не в этом суть медальки. я не фанбою за вии ю на форуме. (не считаю её лучше по набору игор, чем другой некстген - все они пока не очень интересны)все логично, нет топовой приставки - носи подпись

tohdom писал(а):у пекарей вышло мало игор

вот и ставь ее себеtohdom писал(а):заменяющееся на подпись-отмазку.
продается и даже легче, чем пс4tohdom писал(а):у ящеров еще даже их некстген еще не продаётся.
кого ебет, нинтендо-бог без главной нинтендо-консолиtohdom писал(а):я не фанбою за вии ю на форуме.

да пиздец, какие только отмазки не придумает, лишь бы свою жопу прикрытьNekrosadist писал(а):kolombo, Тохдом не хочет. Надо бучу подымать.![]()

от это поплыл парнишаtohdom писал(а):корыто касается только основной платформы и только если человек превозносит платформу по сравнению с конкурентами при этом не покупает её.
моя платформа - ПК. У меня пк - не корыто.
к вии ю у меня пока интереса нет. и в 2014 вряд ли выйдет зельда.
ты фанбоишь за вии юtohdom писал(а):Shagohod, по игорям среди некстген консолей в данный момент:
Wii U>>>>>XOne>>PS4
tohdom писал(а):Treyarch (Wii U version)
лучшая версия!
при этом на всех трёх игры ниочень. поэтому ничего из этого не купил ещё.Shagohod, по игорям среди некстген консолей в данный момент:
Wii U>>>>>XOne>>PS4
лол. ну это вообще сарказм был.Treyarch (Wii U version)
лучшая версия!
опять жалкие отмазочкиtohdom писал(а):при этом на всех трёх игры ниочень. поэтому ничего из этого не купил ещё.Shagohod, по игорям среди некстген консолей в данный момент:
Wii U>>>>>XOne>>PS4
tohdom писал(а):Коломбо, я пекарь!
тебе еще и шлюху надо повеситьtohdom писал(а):нинтендо-бог

мне 3дс еще нравится, но это не моё основное фанбойство.тебе еще и шлюху надо повесить