MadЭлита
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
За базар не отвечаетPunkBuster писал(а):Если репак будет весить больше 10гигов, то тогда нет, извиняй, не вижу смысла качать, чтобы сделать несколько скриншотиков и потом удалить еёBayonetta писал(а):PunkBuster писал(а):Когда, где?Bayonetta писал(а):Ты скрины обещалPunkBuster писал(а):В колду ещё после второй части перестал игратьBayonetta писал(а):PunkBuster, как колда? Где скрины?Хорошо, когда выйдет, поиграю и выложу скрины с настройками графона и количеством фпс
- Leviafan_83
- MadAnimeTeam

- Рега: 06 дек 2012, 18:51
- Лайкнул: 23 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Профиль и ЛС:
Последний раз редактировалось Leviafan_83 07 ноя 2013, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
Bayonetta, у меня просто скорость 5мб/с да и места на харде не так уж и много, не ожидал, что колда будет весить 25Gb 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

В теории, а на деле выше 500кб/с не идетРептил писал(а):PunkBuster писал(а):скорость 5мб/сПримерно минут 30 качатьPunkBuster писал(а):что колда будет весить 25Gb
Добавлено спустя 42 секунды:
Третий Крузис сжали до 9гигов, может и колду ужмутBayonetta писал(а):Лол, тема в которой ты это написал называлась что то вроде "готовьте 50 гигов"PunkBuster писал(а):Bayonetta,не ожидал, что колда будет весить 25Gb![]()
![]()
![]()
Такшто качай давайБыстраблядь
![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

5 мб/с это скорость получения, а скорость передачи - 500кб/сРептил писал(а):Стрелять таких провайдеров надо! Диды разве за это ваивали!!!PunkBuster писал(а):В теории, а на деле выше 500кб/с не идет![]()

Так тебе ж получить надо, не?PunkBuster писал(а):5 мб/с это скорость получения, а скорость передачи - 500кб/сРептил писал(а):Стрелять таких провайдеров надо! Диды разве за это ваивали!!!PunkBuster писал(а):В теории, а на деле выше 500кб/с не идет![]()

....PC........Xone.......PS4

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Рептил писал(а):Так тебе ж получить надо, не?
Провайдеры указывают, разумеется, скорость загрузки в килобитах. Тоесть, чтобы получить скорость в килобайтах, нужно разделить на 8.

заебал
спамить, долбак
http://madfanboy.com/vosstanavlivaem-po ... ichatykh-0
и отъебись уже
сходи потрахайся или подрочи уж наконец

http://madfanboy.com/vosstanavlivaem-po ... ichatykh-0
и отъебись уже
сходи потрахайся или подрочи уж наконец
Что тохдомнутый очкарик от меня хочет со своим массовым спамом?
Я уже не раз доказывал фотками,что у меня есть и пс3 слим и гавно360 слим.
Не собираюсь нихуя еще раз доказывать, постоянно тусуюсь в PSN, дионис, фанлост и рапид_тос могут подтвердить
Я уже не раз доказывал фотками,что у меня есть и пс3 слим и гавно360 слим.
Не собираюсь нихуя еще раз доказывать, постоянно тусуюсь в PSN, дионис, фанлост и рапид_тос могут подтвердить
дык всёж бм или мбит?PunkBuster писал(а):В теории, а на деле выше 500кб/с не идетРептил писал(а):PunkBuster писал(а):скорость 5мб/сПримерно минут 30 качатьPunkBuster писал(а):что колда будет весить 25Gb

не верь этому рептилоиду, даже при скорости 5мБайт колда не скачется за 30 минутgutalin писал(а):дык всёж бм или мбит?PunkBuster писал(а):В теории, а на деле выше 500кб/с не идетРептил писал(а):PunkBuster писал(а):скорость 5мб/сПримерно минут 30 качатьPunkBuster писал(а):что колда будет весить 25Gb
Последний раз редактировалось Штрудель 07 ноя 2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз.