И еще много чего, вообще то.OИЦ писал(а):шедевральный вольф былFaceConTroll писал(а):Ну а больше особой годноты и не былоВ следующем году будет намного интересней
VGX 2014 (The Game Award) 6-го декабря в 5 утра по мск
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Всю конфу бесила мразь, которая на каждом моменте аплодисментов орала "ИУУУ", причем так одинаково, словно заскриптованная. 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
все как и говорил Вга для говна, в основном.
его для Эксперианс приберегли. Не на вга же показывать.za1Nx писал(а):Dimok-chan, Норм трейлера Анча 4 будет достаточно.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 06 дек 2014, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
внатури пиздец какойтоNightgrowler писал(а):Всю конфу бесила мразь, которая на каждом моменте аплодисментов орала "ИУУУ", причем так одинаково, словно заскриптованная.
Добавлено спустя 40 секунд:
и ваще хуета, 3 часа это пиздец дохуя времени а они все на инди и музыку проебали
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Понятно, когда люди с удобным для такого шоу часовым поясом смотрят это говно онлайн-вживую.
Но это каким нужно быть *** чтоб смотреть такое *** и потом *** на форуме, что конфа была ***

Но это каким нужно быть *** чтоб смотреть такое *** и потом *** на форуме, что конфа была ***
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Так ведь обещали же показать Анчартед 4 не?
Этот ёбаный Джефф Кейли (или как там его) сука пиздабол, когда неделю или 2 назад пиздел, мол, как охуенно всё будет, новых заебатых игорей будет шо пиздец, Е3 отдыхает.
Сука.
Этот ёбаный Джефф Кейли (или как там его) сука пиздабол, когда неделю или 2 назад пиздел, мол, как охуенно всё будет, новых заебатых игорей будет шо пиздец, Е3 отдыхает.
Сука.

Неужели ты поверил? Не, реал, что покажут НОВЫЙ трейлер, или геймплей, хоть минутку? Вроде никто не верил, а вот тебя и наебалиDark Walker писал(а):Так ведь обещали же показать Анчартед 4 не?
Сука.
там был анонс показа сегодня в 21-00 по мскDark Walker писал(а):Так ведь обещали же показать Анчартед 4 не?
Сука.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Сегодня в 21:00 по Москве покажут на PEDark Walker писал(а):Так ведь обещали же показать Анчартед 4 не?
ну единственный из новых это адрифт порадовал, в окулюс рифте это внатури будет впечатляюще

Добавлено спустя 26 секунд:

Добавлено спустя 26 секунд:
драгон ейдж пабидил, все анонсы хуетаkolombo писал(а):Ну че там, где хоть итоги-то посмотреть ?

После The Game Awards пройдет PlayStation Experience, а там будут показывать, шо вам лень узнать-тоDark Walker писал(а):Так ведь обещали же показать Анчартед 4 не?
Сука.
Последний раз редактировалось CRaZy 06 дек 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Тупая пекаблядь