Сила репутации:Firex писал(а):Представь как твоя карма будет по сотке в день уменьшаться. Сколько слез прольется в лс пк крякерамEDDISON писал(а):отлично я ему 40ку задолжал![]()
40
у меня на десятку выше

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сила репутации:Firex писал(а):Представь как твоя карма будет по сотке в день уменьшаться. Сколько слез прольется в лс пк крякерамEDDISON писал(а):отлично я ему 40ку задолжал![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

1 на 1 ты бы давно в минусах был быFirex писал(а):Ты против меня обосрался то. А тут против пары человек

Firex писал(а):Еддисону только мечтать о видеокарте за 5кБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):ибо даже на видяхе за 5к можно играть с графоном лучше консольного.

поэтому 50 постов в теме плюсов оставил угуFirex писал(а):Я ни одного плюса не просил, а ты

но явно не тыFirex писал(а):Кто бы мог подумать

в декабре вот выйграю видяху и фирекс будет уничтожен, ведь все его аргументы это корыто бомж нищебродFaceConTroll писал(а):Как не зайду, а моральная битва Эддисона и Файрекса всё продолжается

Ты тоже там можешь писать. Это простая тема, могут плюсануть, а могут и нет, это же не просьба в лс подкинуть кармы.EDDISON писал(а):Firex, ты темой ошибся, беги срочна в честь пятницы просто поболтай совсем не ради плюсиков ога![]()
Ну а чего не купил то?EDDISON писал(а):видяха в полцены даже лучше ващето http://sidex.ru/view.php?id=349709&ref= ... Z25jcXh3OwFirex писал(а):видеокарты стоят дороже приставки. Конечно там графика будет лучше. И я этого никогда не отрицал.
а если взять равнозначную там уже бескомпромисное превосходство
это новый экз ты купил?Firex писал(а):Тупые шуточки за три сто.

Где она там лучше, блять, в писанине, что издатели в уши льют игрокам, чтоб железо к компу покупали? В игры играть здорово, а не в графику, разве что кому на компе охота из за 180p лишних и присутствия тесселяции и прочей хуйни играть.EDDISON писал(а):Mgs Maslorez писал(а):Нихрена там на пк лучше графа не выглядити кто из васFirex писал(а):видеокарты стоят дороже приставки. Конечно там графика будет лучше. И я этого никогда не отрицал.![]()
![]()
в таком случае
Добавлено спустя 37 секунд:отлично я ему 40ку задолжалFirex писал(а):Хуевый вброс, не твое этоEDDISON писал(а):Firex, ты темой ошибся, беги срочна в честь пятницы просто поболтай совсем не ради плюсиков ога![]()
Уже написал лс крякерам чтоб с четверга тебя плюсовать начали? Коломбо скоро вернется
алиен исолейшн и бордерленд и так 60 фпс даютmetallsatanist писал(а):Ну а чего не купил то?

И как ты после этого перестанешь быть нищебродом? Хоть иногда думай головой.EDDISON писал(а):в декабре вот выйграю видяху и фирекс будет уничтожен, ведь все его аргументы это корыто бомж нищебродFaceConTroll писал(а):Как не зайду, а моральная битва Эддисона и Файрекса всё продолжается![]()