ковры охуенны, и да перевел стрелки - слилсяstrayder писал(а):сказал нищеброд с коврами 63 года

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Во во, не делай этого.strayder писал(а):воспринимать темы Аффалина всерьез

пару лет назад таки добился, чтобы выкинули тряпку тигрового цвета на которой ты фоткать все любишь. прикинь у меня тоже такой синтетический хлам дома валялся. так вот ковры у тебя тоже не очень. похвались что ли пылесосом, надеюсь хоть пылесос хороший хватило ума купить...kvidix писал(а):ковры охуенны, и да перевел стрелки - слилсяstrayder писал(а):сказал нищеброд с коврами 63 года
-Io- писал(а):пару лет назад таки добился, чтобы выкинули тряпку тигрового цвета на которой ты фоткать все любишь. прикинь у меня тоже такой синтетический хлам дома валялся. так вот ковры у тебя тоже не очень. похвались что ли пылесосом, надеюсь хоть пылесос хороший хватило ума купить...
без приколов, кстати, в коврах знаешь сколько заводится всякого дерьма, если не ухаживать нормально?kvidix писал(а):-Io- писал(а):пару лет назад таки добился, чтобы выкинули тряпку тигрового цвета на которой ты фоткать все любишь. прикинь у меня тоже такой синтетический хлам дома валялся. так вот ковры у тебя тоже не очень. похвались что ли пылесосом, надеюсь хоть пылесос хороший хватило ума купить...![]()
![]()
С iPad'а лень было писать, прост))narrenturm писал(а):Это же не предсказание, а наблюдениеDanny писал(а):

айпад для геев)))Danny писал(а):С iPad'а лень было писать, прост))narrenturm писал(а):Это же не предсказание, а наблюдениеDanny писал(а):

ну яснzeka456 писал(а):я тоже, только больной человек

Маэстро Олежа писал(а):h4lly, strayder, бля вот опять эти ёбаные риал-лайферы набежали, когда же вы сука сдохните наконец
какой-то ноунейм червяк. Не пиши мне, падальЗарегистрирован: 23 окт 2014,

Кому ты нахуй нужен, я к тебе лично не обращалсяstrayder писал(а):Не пиши мне, падаль

А ЧЕ ТЫ ПИНДОСКИЕ МУЛЬТИКИ СМОТРИШЬ? АА ? МЕНЯ АЖ ТОШНИТ ОТ ТЕБЯ БЕНДЕРАdon trawolta писал(а):слушай а какая серия?vendetta писал(а):
пиздабола беливера этому петуху :Barrayar:zeka456 писал(а):у друга взял на 2 часа погонятьstrayder писал(а):Кстати, нахуй тебя и 970 и 980фоточки сделать, метро запустить, поспать с ними, а затем отдать.
сравнения по фрейдуstrayder писал(а):что-то на уровне
"меня ебали в жопу спидозным хуем, но я все-равно победитель по жизни"
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

корытчик. Пиздуй на петушиный уголEDDISON писал(а):пиздабола беливера этому петуху :Barrayar:zeka456 писал(а):у друга взял на 2 часа погонятьstrayder писал(а):Кстати, нахуй тебя и 970 и 980фоточки сделать, метро запустить, поспать с ними, а затем отдать.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:сравнения по фрейдуstrayder писал(а):что-то на уровне
"меня ебали в жопу спидозным хуем, но я все-равно победитель по жизни"![]()
если бы ты сказал что у него уже заказана мси 970 вот это точно октопус а так досвидания. хотя теперь фирекс тебе ее даст якобы меня это заденетDanny писал(а):
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

туда тока страйдеров и прочую моль пускают , иди поиграй в 20 фпсstrayder писал(а):корытчик. Пиздуй на петушиный уголEDDISON писал(а):пиздабола беливера этому петуху :Barrayar:zeka456 писал(а):у друга взял на 2 часа погонятьstrayder писал(а):Кстати, нахуй тебя и 970 и 980фоточки сделать, метро запустить, поспать с ними, а затем отдать.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:сравнения по фрейдуstrayder писал(а):что-то на уровне
"меня ебали в жопу спидозным хуем, но я все-равно победитель по жизни"![]()
ты на свое практике выдерживал за сотню, герой чаще этим хвастайсяstrayder писал(а):после 135 камшотов, возможно, 136 тебе уже будет по барабануEDDISON писал(а):якобы меня это заденет