Элита уровня /b/tohdom писал(а):Элита это те кто весь некстген имеют, вот это элита.

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Элита уровня /b/tohdom писал(а):Элита это те кто весь некстген имеют, вот это элита.

почему это? кто пиратит на тех унизительная медаль пиратаPirate писал(а):tohdom, но таким образом(выдача унизительных медалей нам) ты возвышаешь, например, накопивших на 970 кое-как, над теми, кто покупает игры, просто потому что вторые выбрали игры...ущемление последних налицо, как ты ни крути.
И ты конечно же не гоняешь на максималках в ДАEDDISON писал(а):Azinot, ты совсем тупой? я купил видяху ради 60 фпс и пушо гига врам уже для игр осени не хватало![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ты че ебанутый?)))))? я у тебя спрашиваю, нахуя ты мне отвечаешь ВЕСЬ ФОРУМ, бля, ска0)))tohdom писал(а):Orlando, лол. тут весь форум обсуждает кто во что и на чем играет
НИХУЯ НЕ НОРМА, я должен был вместо дорогостоящей операции на колене себе ноут топовый купить, или игры не покупать, чтобы не быть недоигроком и не мучаться сейчас с раздвиганием твоих ограниченных пиратством и 980 рамок?tohdom писал(а):Это просто бля норма.
Вот теперь ответь серьезно, ты долбон или ебон?))))tohdom писал(а):Orlando, я тебе и отвечаю, что это тематика форума такая. где ты щас находишься. Обсуждение игр и платформ.

я плохой пирачу - у меня медаль обозначающая, что я плохой пиратPirate писал(а):До-до-до, то-то я вижу толпы недовольныхtohdom писал(а):кто пиратит на тех унизительная медаль пирата ущемление пиратов налицо
Специально для себя медаль запилишь, наис)))truth1one писал(а):А может нам замутить в ответку медаль нищеброда? для тех у кого меньше 30 лицух на консоли или 70 лицух в стиме на ПК?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Я за.truth1one писал(а):А может нам замутить в ответку медаль нищеброда? для тех у кого меньше 30 лицух на консоли или 70 лицух в стиме на ПК?![]()
Федя пират, но лицуха есть.tohdom писал(а):медаль пирата
не раньше чем ты пиздабола оденешAzinot писал(а):Когда себя на шлюху номинировать то будешь?EDDISON писал(а):тоха номинируется на золотого троля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!