нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты такой плахой, прям пиздецFemshep писал(а):пойду наебну жареной мертвечины вместе с куриными месячными

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Если цена будет ниже, то другого мяса практически и не останетсяAdonis писал(а):Цена будет зависеть от затрат на производство (она может быть даже ниже)![]()
Мораль и нравственность не применимы к животнымAdonis писал(а):умный человек же руководствуется привнесёнными элементами, такими как мораль и нравственность.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Почему?NightlyRevenger писал(а):Мораль и нравственность не применимы к животным
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Потому что они не думают и у них самих нет и не может быть морали и нравственностиAdonis писал(а):Почему?NightlyRevenger писал(а):Мораль и нравственность не применимы к животным

Не суди о других людях по себеdiGriz писал(а):NightlyRevenger, мой пёс поумнее тебя будет.
Твой взгляд очень близок к устаревшим христианским представлениямNightlyRevenger писал(а):Потому что они не думают и у них самих нет и не может быть морали и нравственности
вот только эволюция непрерывна, деб, нет никаких "законченных" форм.metallsatanist писал(а):Femshep, Fanlost, вот вы быдланы.У человека и обезьян были общие предки, потом эволюция прошла двумя путями и завершёнными формами стали - человек и обезьяна. Обезьяна является законченной формой эволюции и поэтому нет ни единого случая, когда какая-то группа обезьян, начала действовать схоже с человеком, стали эволюционировать в человека.
А, тут проблема иного характера, ну ладно. Мне поебать на твои представления о морали, даю тебе три секунды на ответ, почему я должен подстраиваться под твои взгляды на мир.Dr PSX писал(а):Fanlost писал(а):Ну просто охуеть. Слушай, мань, ты, наверное, не в курсе, что человечеством уже много веков назад была изобретена такая полезная штука как разделение труда?
Почему тебя не смущает, что ты ходишь по асфальтированной дороге, хотя ни разу в жизни не клал асфальт, почему тебя не смущает, что твоё говно волшебным образом исчезает из унитаза, хотя ты ни разу в жизни не работал ассенизатором?![]()
Вот типичный пример уровня современного "образования", ты даже не смог в смысл текста и, скорей всего, даже прочитать правильно не сумелРечь не о том чтобы каждый персонально вырезал себе куски тушки из убитого, а чтобы у него не возникало страха, отвращения и прочих моральных проблем, раз уж он употребляет это, что совершенно логично для тех, кто считает это естественным, т.е. почти весь форум в нашем случае. Я даже если уебу зайца с ноги в голову, то уже буду чувствовать себя примитивным уёбищем, куда уж там расчленить его. Если мне придётся, например, быть среди тех, кто восстанавливает город после войны, у меня не возникнет моральных проблем с постройкой зданий, покраской помещений, укладкой асфальта, сбором урожая и доставкой провизии и прочим.
Так вот ответь мне на вопрос, почему у рядового комнатного хищника чаще всего возникают проблемы, если ему показать добычу того, что для него норма, естественно, не говоря уже о том, чтобы дать ему попробовать самому? Посмотри как реальные хищники действуют и сравни со ссыкунами, которые боятся того, что они едят, абсурд чистой воды![]()
![]()
Потому что они единственно верныеFanlost писал(а):почему я должен подстраиваться под твои взгляды на мир.![]()

Деб, в данном случае, немытый жирлост, считающий что люди произошли от обезьян.Fanlost писал(а):вот только эволюция непрерывна, деб, нет никаких "законченных" форм.

От кого произошли люди вопрос неоднозначный, а вот то, что ты обосрался с эволюцией это 100%metallsatanist писал(а):Деб, в данном случае, немытый жирлост, считающий что люди произошли от обезьян.![]()

Ну-ка и в чем же?NightlyRevenger писал(а):От кого произошли люди вопрос неоднозначный, а вот то, что ты обосрался с эволюцией это 100%metallsatanist писал(а):Деб, в данном случае, немытый жирлост, считающий что люди произошли от обезьян.![]()