Блин, я забыл твой возраст посмотреть
Сорри
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Девочки после 25 и до 31-ого года самый шик!Weisses Fleisch писал(а):nserlamo, на год младше меня

Чё там?nserlamo писал(а):ибо у меня чёта похожее сейчас

Одну он прям оч сильно любил, она его кинула, а потом подругам говорила, что никогда ему не дала бы, а кое-кому
Ну что-то меня понесло.

PROSTINYA HAVE BEEN DEPLOYED, TAKE COVERnserlamo писал(а):Есть одна девушка, с ней один мой бывший друг год назад, да даже уже больше пробовал мутить, но она отшила его, пушт он додик тупой, но довольно красивый, очень даже, потом в течении года все подруи от него ко мне переходили, за всё время их около 7 было.Одну он прям оч сильно любил, она его кинула, а потом подругам говорила, что никогда ему не дала бы, а кое-кому
Чем я потом через месяца три прекращения всей дружбы и похвастался.
Ну что-то меня понесло.
Вообшще герла. Она мне правда очень нравилась и нравится всё это время, но я очень боюсь её и ни разу даже не поцеловал её.С этого вообще не могу.
Мы прекращали много раз общаться, на неё хейт нагоняли все мои бывшие и всячеки доёбывали её, ибо из-за неё я их бросал.
Но я слишком часто творил с ней хуйню всякую, из-за чего пропадал на длительное время, потом опят ькакая хуйня и каждый раз в воздухе витали отношения "ты единственный даун, которому я хочу верить" "ты вообще такой, ну такой, ну ааа" и всё. Может и были какие намёки, я в душе не ебу и не разбираюсь в них, особенно когда чувствую к человеку симпатию. Собственно я даже не знаю, что меня в ней привлекает, в плане интересов( литра, музяка, кинохи) всё минус, всё не лойсаю, жизненные позиции и отношение к работе учёбе-тоже хейт, ну у неё абсолютно потрясающие волосы лол. Она довольно успешно спивается так шо может поэтому меня к ней и тянет, ну и мне с ней довольно хорошо и спокойно всегда, единственная тянка, чтобы просто провести время с ней пусть и малое-я кидал абсолютно всех, братишек, родителей когда нужно было встретить и и проч, бабищ других.
И вот мы недавно опять затусили и довольно плотно поддерживали время.
Бродили по городу, накатывали на улице днем и проч.

Эх, чувак, все твои истории прям за душу трогаютnserlamo писал(а):Есть одна девушка, с ней один мой бывший друг год назад, да даже уже больше пробовал мутить, но она отшила его, пушт он додик тупой, но довольно красивый, очень даже, потом в течении года все подруи от него ко мне переходили, за всё время их около 7 было.Одну он прям оч сильно любил, она его кинула, а потом подругам говорила, что никогда ему не дала бы, а кое-кому
Чем я потом через месяца три прекращения всей дружбы и похвастался.
Ну что-то меня понесло.
Вообшще герла. Она мне правда очень нравилась и нравится всё это время, но я очень боюсь её и ни разу даже не поцеловал её.С этого вообще не могу.
Мы прекращали много раз общаться, на неё хейт нагоняли все мои бывшие и всячеки доёбывали её, ибо из-за неё я их бросал.
Но я слишком часто творил с ней хуйню всякую, из-за чего пропадал на длительное время, потом опят ькакая хуйня и каждый раз в воздухе витали отношения "ты единственный даун, которому я хочу верить" "ты вообще такой, ну такой, ну ааа" и всё. Может и были какие намёки, я в душе не ебу и не разбираюсь в них, особенно когда чувствую к человеку симпатию. Собственно я даже не знаю, что меня в ней привлекает, в плане интересов( литра, музяка, кинохи) всё минус, всё не лойсаю, жизненные позиции и отношение к работе учёбе-тоже хейт, ну у неё абсолютно потрясающие волосы лол. Она довольно успешно спивается так шо может поэтому меня к ней и тянет, ну и мне с ней довольно хорошо и спокойно всегда, единственная тянка, чтобы просто провести время с ней пусть и малое-я кидал абсолютно всех, братишек, родителей когда нужно было встретить и и проч, бабищ других.
И вот мы недавно опять затусили и довольно плотно поддерживали время.
Бродили по городу, накатывали на улице днем и проч.

PainisCupcake писал(а):PROSTINYA HAVE BEEN DEPLOYED, TAKE COVER

я так не думаю, вот правда.PainisCupcake писал(а):PROSTINYA HAVE BEEN DEPLOYED, TAKE COVER

У тебя что набор текста 101 символов в секунду ? Дай предыдущий текст дочитать.nserlamo писал(а):И всегда предлоги к этому вроде "только ты нужен мне сейчас" "бла-бла-бла-бла" ну и проч пидорство. Тут она уезжала на море и вещала оттуда что-то вроде, хочу вернуться, чтобы затусить вместе и бла-бла-бла, можно я поживу у тебя пару дней(это мне впервые показалось намёком) но с другой стороны возможно это лютая френдзона, а что такого пережить какое-то время у братишки, поэтоу я быстро отверг все намеки на знаки.
ТАк вот она вернулась и хочет затусить, сегодня ко мне идём, и может всё ничего, но она сказала, что зимой переводиться в Питер, а там её бывший, с которым у меня столько всего лол. Собственно после каждой их ругани я был вечно собутыльником-заменителем.![]()
И вот сегодня я окончательно наверн забью на все попытки, ибо какой смысл, а что говорят фанбои?