Про ящериц узнал уже после того как попал в деревнюmetallsatanist писал(а): 01 авг 2020, 19:04А мог бы ящериц наловить.Chris писал(а): 01 авг 2020, 19:03Я добежал до деревни около вулкана не имея защиты от горения, тупо захахав тонну еды, которую фармил часов 10tohdom писал(а): 01 авг 2020, 04:34 Я уже накопил на полный прикид.
Но теперь другая проблема - жара.
В пустыне я уже понял что лучше ночью бегать.
А че у вулкана делать![]()
![]()
![]()
Breath of the Wild | Время пожинать ботву
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Потом еще меч можно будет найти антиганоновскийtohdom писал(а): 01 авг 2020, 02:45 Залез на все вышки, открыл всю карту.
Сделал шрайны которые видны с них, но там их кажется еще столько же спрятанных.
Ганона убивать сколько сердец нужно чтобы не пиздец был?
Два зверя убил еще два осталось - это вся "главная сюжетка"?
Очень печально, напоминает ситуацию с МГС5 - механика геймплея хорошо проработана, но нет истории, запоминающихся моментов.
Кто защищает эту игру, какие у кого такие особенные моменты были не связанные с "превозмог, победил".
Персонаж какой интересный или локация красивая?
bravointheua, дубленка эта? ну она же не полноценная. А на костюм 2000 копить надо.
Завалил я эту электрическую суку в жопе коня
Еще остался огненный бист.
Со сколькими сердцами в замок лезть? Что при себе иметь желательно?
Еще остался огненный бист.
Со сколькими сердцами в замок лезть? Что при себе иметь желательно?
Newfag, в cemu нет сейвстейтов.
Говорят причина в том что они бы занимали 2 гб штука.
Говорят причина в том что они бы занимали 2 гб штука.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3686 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Конечно, ведь эмуль просто сохраняет всю память приложения в файлtohdom писал(а): 01 авг 2020, 23:50 Newfag, в cemu нет сейвстейтов.
Говорят причина в том что они бы занимали 2 гб штука.![]()
Чем больше памяти у эмулируемой консоли, тем больше сейв, хотя могли бы и дельты сделать ,тогда норм было бы
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Спидранят игры, играют с читами, по гайдам, не углубляются в исследование мира, а потом ноют что игра не понятная, нехуй делать да и вообще не очень
Пиздец у тебя дух авантюризма пропал, нахуй так вообще играть? Для галочки?
Пиздец у тебя дух авантюризма пропал, нахуй так вообще играть? Для галочки?

bravointheua, хуя се спидраню. я уже который день в нее играю.
Мне не в падлу потратить на одну игру часов 80 если они будут наполнены интересным контентом.
Эта зельда мне не нравится.
Я так понял у Нинтендо борются две философии - добрая сказочная зельда (Винд вейкер, Хауергласс, Скайвард Сорд, The Minish Cap, Ocarina, Линк ту зе паст)
и серьезный мрачняк (Твайлайт принцесс, маджора маск, и вот теперь Ботва).
Так получилось что мне первый тип зельд нравится
Надеюсь они продолжат чередовать и следующая часть будет посказочней.
А эту я допройду. Тут не выиграешь. Брошу - будут пилит "да ты не оценил до конца" и "не осилил!".
Допройду и не понравится - будут пилить "не так играл".
Без подсказок что где как эта зельда слишком много времени выдает "пустой" экспириенс:
Мне не в падлу потратить на одну игру часов 80 если они будут наполнены интересным контентом.
Эта зельда мне не нравится.
Я так понял у Нинтендо борются две философии - добрая сказочная зельда (Винд вейкер, Хауергласс, Скайвард Сорд, The Minish Cap, Ocarina, Линк ту зе паст)
и серьезный мрачняк (Твайлайт принцесс, маджора маск, и вот теперь Ботва).
Так получилось что мне первый тип зельд нравится
Надеюсь они продолжат чередовать и следующая часть будет посказочней.
А эту я допройду. Тут не выиграешь. Брошу - будут пилит "да ты не оценил до конца" и "не осилил!".
Допройду и не понравится - будут пилить "не так играл".
Без подсказок что где как эта зельда слишком много времени выдает "пустой" экспириенс:
Chris писал(а): 01 авг 2020, 19:07Про ящериц узнал уже после того как попал в деревнюmetallsatanist писал(а): 01 авг 2020, 19:04А мог бы ящериц наловить.Chris писал(а): 01 авг 2020, 19:03
Я добежал до деревни около вулкана не имея защиты от горения, тупо захахав тонну еды, которую фармил часов 10![]()
![]()
![]()
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
tohdom, ты лабиринт нашел? Прошел его? 

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
bravointheua, вот прям всегда мечтал поиграть в лабиринт
И чего, интересный игровой опыт ты обещаешь там?
Ну в Link Between Worlds вроде традиционно "добрый" стиль.
Link's Awakening тож.
И чего, интересный игровой опыт ты обещаешь там?
Ну в Link Between Worlds вроде традиционно "добрый" стиль.
Link's Awakening тож.
Полотенце,
прежде чем глазки закатывать сначала поиграй в Скайвард Сворд (прерыдущую большую зельзу). Но наверное ты не испытаешь этого никогда т.к. игра заточена под моушн.
Там вии-моут являлся твоим мечом - куда рукой ведешь туда и кончик меча идёт. Все взмахи меча это твои взмахи кисти руки.
Каждый бой - натурально ты махаешься. А не просто кнопку нажал.
Плюс на птичках летать можно.
Опыт просто уникальный. Ничего подобного не было и в ближайшие года не будет, (ну как ВР шлемы будут массовыми тогда да)
прежде чем глазки закатывать сначала поиграй в Скайвард Сворд (прерыдущую большую зельзу). Но наверное ты не испытаешь этого никогда т.к. игра заточена под моушн.
Там вии-моут являлся твоим мечом - куда рукой ведешь туда и кончик меча идёт. Все взмахи меча это твои взмахи кисти руки.
Каждый бой - натурально ты махаешься. А не просто кнопку нажал.
Плюс на птичках летать можно.
Опыт просто уникальный. Ничего подобного не было и в ближайшие года не будет, (ну как ВР шлемы будут массовыми тогда да)
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
они уже давно массовые и купить может любой желающий
аликс сольет эту доисторическую хуиту, да даже кровь и истина, полно игр на вр с более продвинутым управлением чем просто махать палкойtohdom писал(а): 02 авг 2020, 03:37 Опыт просто уникальный. Ничего подобного не было и в ближайшие года не будет,
bravointheua, предлагаю тебе поиграть в Ghost Recon Wildlands. Вперед где твой дух авантюризма?
Объясняй что в нем такого особенного? Что такое лабиринт я в курсе и сам по себе маззл был мне интересен лет в 5.
Тут в чем "изюминка"?
Полотенце, Ну чтобы вокруг ВР была создана полноценная игруля (с сюжетом, миром, боссами). Алекс первая ласточка и второй чет не видно.
Плюс мы говорим о зельдах. Есть намного интереснее Зельды на мой взгляд, чем Ботва. Ботва зайдет любителям Фром игор.
Объясняй что в нем такого особенного? Что такое лабиринт я в курсе и сам по себе маззл был мне интересен лет в 5.
Тут в чем "изюминка"?
Полотенце, Ну чтобы вокруг ВР была создана полноценная игруля (с сюжетом, миром, боссами). Алекс первая ласточка и второй чет не видно.
Плюс мы говорим о зельдах. Есть намного интереснее Зельды на мой взгляд, чем Ботва. Ботва зайдет любителям Фром игор.
полно таких игр и аликс далеко не первая, тот же ре7, Blood & Truth
прошел на максимальной сложности на 100% с полной зачисткой карты, всеми боссами, побочками, сбором оружияtohdom писал(а): 02 авг 2020, 04:48 предлагаю тебе поиграть в Ghost Recon Wildlands. Вперед где твой дух авантюризма?