И первым за поколение на хуан.

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Пиздец жирлост конечно говноед. Если не вышла на пк значит шедевр.Fanlost писал(а): 21 сен 2018, 23:43в 2018 вышли три высшие точки индустрии - Детроит, ГоВ, Спайди. Каждая задала новые стандарты в своём жанре. Рдр2 будет четвёртым шедевром за год.

Знатно горишьsnakesokol писал(а): 21 сен 2018, 19:12Да все понимают ,что РДР2 быть на пека-говне, вот только получит её пк-нищерсы, когда уже все сроки пройдутMgs Maslorez писал(а): 21 сен 2018, 18:02рокстары не выпустят новую игру на 3 платформах, а только на 2, ага![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Сказал фанат дерьма под названием аутласт и гейдромеда

Первая часть было хорошей (1часть +доп. Whistleblower > 2), но называть ее лучшим хоррором-

ре7 в 100 раз лучше и графоном и атмосферой и геймплеем, я если честно даже не асилил вторую часть аутиста, вся суть это путем проб и ошибок найти дырку в заборе в темноте, стелс не работает, как-только доходишь до сюжетного триггера тебя один хуй палят, смысл тогда стелсить, проще 2-3 раза пробежать и сдохнуть пока не поймешь куда точно надо идти, ну а потом уже спокойно пройти это место, короче хз, пока не хочу к ней возвращаться, мейби куплю как-нить на пс4, може там зайдет. Первая часть мне кстати понравилась, но без откровений, какая-нибудь сома просто на 3 головы выше, некоторые моменты типа спуска на дно океана до сих пор помню, как же это было ахуенно
ре7 это обычный шутан, хоррора в нем нет.
Все там работает.Полотенце писал(а): 22 сен 2018, 01:53вся суть это путем проб и ошибок найти дырку в заборе в темноте, стелс не работает,

SOMA ахуительна, однако не из за хоррор-составляющей, а за счёт хорошего сюжета/истории.

и че? а у тебя хоррроры это только симуляторы пряток?
да, шедевр
snakesokol писал(а): 21 сен 2018, 20:06РДР2 будет самой прорывной игрой на ближайшие лет 10, и самой детализированной

А помнится ещё говорили, что журналюги чуть не уснули от суки