God of War Ragnarok | Последний бой PS4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Какой киноман? Уносить можно лишь тебя после каждого твоего буйного припадка о ''невероятной крутости'' Элден Ринга как бы. 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3735 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Alex Maslorez,
Утешай себя
Утешай себя
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
TrollMaster, да я хуею как можно считаться фанатом год ов фар, ставить кратоса на аватарку, не играя ни в одну греческую игру.
И мечтать о новой каслвании, когда потом оказывается, что имеет ввиду Lords of Shadow 3
И мечтать о новой каслвании, когда потом оказывается, что имеет ввиду Lords of Shadow 3
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3735 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
tohdom, это же газонюх, лол
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
А ты в Элден Ринг играл?Newfag писал(а): 05 янв 2023, 16:59Игруля рилли не оправдала ожиданийСначала еще прекольно, потом 5 часов бега по лесу с абобой выбесили, потом ни одного эпичного боссфайта не было, всякие крокодилы, два крокодила, великаны из первой части - все говно. Оружия нихуя нету, копье прикольное и я как его получил бегал по большей части с ним. Но что сам бой, ради которого это оружие получали - просто говно 0/10. Весь постгейм говно, кроме миссии с бабой. Игра за атрея говно, а это почти пол игры. Короче для меня это худшая игра в прошлом году, вообще трешак какой-то
![]()
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Рагнарек кста наверное лучшая часть серии
Играл я в ваш Гов 3 ебаный, один раз прошел и наверное никогда не сяду перепроходить, а вот Рагнарек прямо сейчас бы перепрошел
Ну Ньюфаг это пиздец конечно, чел реально не от мира сего, даже не знаю, плохо это или хорошо
Играл я в ваш Гов 3 ебаный, один раз прошел и наверное никогда не сяду перепроходить, а вот Рагнарек прямо сейчас бы перепрошел
Ну Ньюфаг это пиздец конечно, чел реально не от мира сего, даже не знаю, плохо это или хорошо
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
7 часов на пк побегал, хочу на пс5 продолжить, но пока чет не тянет
Чей та? Все дарк солсы прошел, в ББ платинка и 100%Prosto_ya_5 писал(а): 05 янв 2023, 21:41Ну если тебе Рагнарек не зашёл, то с этой игры ты вообще сблюешьNewfag писал(а): 05 янв 2023, 21:347 часов на пк побегал, хочу на пс5 продолжить, но пока чет не тянет![]()
![]()
Ну потому что это та же блевотная боевка что и в ДС , только растянутая на открытый мирNewfag писал(а): 05 янв 2023, 21:45Чей та? Все дарк солсы прошел, в ББ платинка и 100%Prosto_ya_5 писал(а): 05 янв 2023, 21:41Ну если тебе Рагнарек не зашёл, то с этой игры ты вообще сблюешьNewfag писал(а): 05 янв 2023, 21:347 часов на пк побегал, хочу на пс5 продолжить, но пока чет не тянет![]()
![]()
![]()
ДС на платину ты не прошел, только ББ
PlayStation Nation
Эх Prosto_ya_5,
А ты побежал за свинопесом? этот ссаный сайдквест оказался новой открытой территорией. Судя по всему её делали как DLC но потом решили включить в игру.
Несколько подустал от игрухи уже (продолжительность).
Alex Maslorez, а ты сам-то дошел до конца? не верю. У меня 39-ый час. У тебя часов 100 должно быть.
А ты побежал за свинопесом? этот ссаный сайдквест оказался новой открытой территорией. Судя по всему её делали как DLC но потом решили включить в игру.
Несколько подустал от игрухи уже (продолжительность).
Alex Maslorez, а ты сам-то дошел до конца? не верю. У меня 39-ый час. У тебя часов 100 должно быть.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Теперь еще высрался он что в старые GoW не играл типа я - хотя блядь 100 раз писал уже на форуме где он 24/7 практически что GoW 3 проходил на пс3 еще как бы.
А в 1 - 2 часть можешь сам наяривать сколько влезет, мне это нахрен не уперлось, и 3 часть то хватило интереса 1 раз пройти и все.
Рагнарек прохожу как бы в данный момент про что тоже говорил уже раз 20, 78 часов сейчас прохождения в итоге.
Рагнарек прохожу как бы в данный момент про что тоже говорил уже раз 20, 78 часов сейчас прохождения в итоге.
и где ты?
ну нет там столько.
Полное прохождение с подбором всего лута - 52 часа https://howlongtobeat.com/game/83146
Только если ты наяриваешь берсеркеров и арену и проигрываешь там снова и снова.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Он снова начал, ''невозможна столько игру проходить, ты нам врешь внаглую про это''.
На активном выполнении побочек которых тут туча и доосмотре локаций которые дополнительно открылись сейчас ближе к концу сюжетки, Берсерки тоже проходятся параллельно разумеется как и Валькирии в GoW 2018 проходились.
На активном выполнении побочек которых тут туча и доосмотре локаций которые дополнительно открылись сейчас ближе к концу сюжетки, Берсерки тоже проходятся параллельно разумеется как и Валькирии в GoW 2018 проходились.
Ну кто же тебе мешает забить на сайды и пробежать сюжет? Вообще весь доп контент Рагнарька почти рассчитан на пост-гейм, там нарративно интересного ничего не происходит
PlayStation Nation
У меня на абсолютно всё ушло 86 часов.tohdom писал(а): 06 янв 2023, 04:32и где ты?
ну нет там столько.
Полное прохождение с подбором всего лута - 52 часа https://howlongtobeat.com/game/83146
Только если ты наяриваешь берсеркеров и арену и проигрываешь там снова и снова.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
У меня платина за 43 часа
На HowLongToBeat 50 часов, хуй знает чее там 80 часов делать и даже не пройти 
Newfag, У всех разный темп. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Скрин с нафагом :З
PlayStation Nation