MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Windows 11
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
metallsatanist, и ты считаешь что вин11 имеет право ломаться от такого древнего говна?
tohdom, она не ломается, просто софт или вообще не запускается или запускается, но не работает. Ожидать что вин11 прожуёт софт разработанный 15-25 лет назад под 2000 или хрюшу без проблем - наивно.
metallsatanist, случается что прога забирает себе права на фулскрин локает мышь и не отдает. Не дает открыть диспетчер.
Или при выходе на рабочий стол не восстанавливает разрешение или цвета.
В этом году так у меня было с квестом journeyman project 3
Или при выходе на рабочий стол не восстанавливает разрешение или цвета.
В этом году так у меня было с квестом journeyman project 3
Я не фанбой, мне похуй на платформы.
А в чем проблема? Телефон работает, функции выполняет, не тормозит. Акб поменял и даже с зарядом нет проблем.tohdom писал(а): 08 авг 2026, 18:03Ты сидишь с 10 летним телефон не потому что он лучше а просто так получилось и тебе больше не надо
Так юторрент - параша. Ты же не бабушка, переходи на кубитторрент. Он лучше буквально во всем.tohdom писал(а): 08 авг 2026, 18:03Я нигде не написал что мю лучше, просто как то сложилось что 20 лет им пользуюсь. Остальные в моей системе не прижились.
Я не агитирую за "прогу с поддержкой", я агитирую за объективно лучшую прогу.
Впрочем, дело твоё.
Bender Rodriguez, я проверю. Но это не оправдание невозможности достичь этого экрана или экрана логаута.
Бывает редко но все еще бывает
Бывает редко но все еще бывает
Еще раз я считаю что винда должна быть защищена и не давать коду блочить ctrl alt del скрин или диспетчер. И альттабнутся всегда должна корректно. Это как бы все о чем я мечтаю уже много лет.
Твое решение виртуалить винду в винде это колхоз костыль и позор микрософта. (Не твой)
Запусти journeyman project 3
Этим грешат directdraw игры и прочие старые игры которые хуй пойми как кодили.
Я думал это винду починили но это просто игры получше стали делать. А старые игры все так же могут залочить винду. Может не так часто как в вин95
Играй через эмуляторы PCem или 86Box или попробуй подпихнуть dll из dgVoodoo2, которые старые апи через новые симулируютtohdom писал(а): 08 авг 2026, 20:30Этим грешат directdraw игры и прочие старые игры которые хуй пойми как кодили.