MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Windows 11
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1564 раза
- Лайкнули: 3265 раз
- Дизлайкнули: 11
tohdom, она не ломается, просто софт или вообще не запускается или запускается, но не работает. Ожидать что вин11 прожуёт софт разработанный 15-25 лет назад под 2000 или хрюшу без проблем - наивно.
metallsatanist, случается что прога забирает себе права на фулскрин локает мышь и не отдает. Не дает открыть диспетчер.
Или при выходе на рабочий стол не восстанавливает разрешение или цвета.
В этом году так у меня было с квестом journeyman project 3
Или при выходе на рабочий стол не восстанавливает разрешение или цвета.
В этом году так у меня было с квестом journeyman project 3
Я не фанбой, мне похуй на платформы.
А в чем проблема? Телефон работает, функции выполняет, не тормозит. Акб поменял и даже с зарядом нет проблем.tohdom писал(а): 08 авг 2026, 18:03Ты сидишь с 10 летним телефон не потому что он лучше а просто так получилось и тебе больше не надо
Так юторрент - параша. Ты же не бабушка, переходи на кубитторрент. Он лучше буквально во всем.tohdom писал(а): 08 авг 2026, 18:03Я нигде не написал что мю лучше, просто как то сложилось что 20 лет им пользуюсь. Остальные в моей системе не прижились.
Я не агитирую за "прогу с поддержкой", я агитирую за объективно лучшую прогу.
Впрочем, дело твоё.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1564 раза
- Лайкнули: 3265 раз
- Дизлайкнули: 11
Bender Rodriguez, я проверю. Но это не оправдание невозможности достичь этого экрана или экрана логаута.
Бывает редко но все еще бывает
Бывает редко но все еще бывает
Еще раз я считаю что винда должна быть защищена и не давать коду блочить ctrl alt del скрин или диспетчер. И альттабнутся всегда должна корректно. Это как бы все о чем я мечтаю уже много лет.
Твое решение виртуалить винду в винде это колхоз костыль и позор микрософта. (Не твой)
Запусти journeyman project 3
Этим грешат directdraw игры и прочие старые игры которые хуй пойми как кодили.
Я думал это винду починили но это просто игры получше стали делать. А старые игры все так же могут залочить винду. Может не так часто как в вин95
Играй через эмуляторы PCem или 86Box или попробуй подпихнуть dll из dgVoodoo2, которые старые апи через новые симулируютtohdom писал(а): 08 авг 2026, 20:30Этим грешат directdraw игры и прочие старые игры которые хуй пойми как кодили.