Норм стрелки метаешь, хуесос.Mister Book писал(а): 20 янв 2025, 10:41Пиздец подрыв у чела, который цепляется к возрасту форумчанjenya23-2 писал(а): 20 янв 2025, 10:18Блять какое же ты чсв.Mister Book писал(а): 20 янв 2025, 09:10Лакмусовая бумажка.
Есть градации человека как развитого духовно индивида.
Для ультрабазы нужно:
1. Обожествлять StarCraft 2, ведь ничего лучше не придумают;
2. Фанатеть с God Hand, Ninja Gaiden (с хбокса которые) и The Evil Within;
3. Хейтить The Evil Within 2;
4. Блевать с Ромула.
Это самые важные критерии.
Ему нравится то что не нравится мне, ВОТ ОН МРАЗЬ!
У него может быть своё мнение, ВОТ ОН МРАЗЬ!
Какой же ты мерзотный.![]()
Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
МНЕ НЕ НРАВИЦА ТО ЧТО НРАВИЦА ТЕБЕ, ТЫ ПЛАХОЙ!!!
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Какое же чмо, господи.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Опять твои крутые шуточкиUnsteelix писал(а): 20 янв 2025, 10:51Mister Book писал(а): 20 янв 2025, 10:37Что за йоба?Unsteelix писал(а): 20 янв 2025, 09:47какой нахой утонченный вкус - ты смотришь и всерьез обсуждаешь сюжет в YOBA - расчитанной на макс аудиторию обгашеных нормисов![]()
![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Иди нахуй, говно унылое. Не забудь в очередной раз написать, как ты пердишь на диониса и срешь на иксбокс

Могу написать как пержу и сру тебе на ебало, додик.Mister Book писал(а): 20 янв 2025, 11:06Иди нахуй, говно унылое. Не забудь в очередной раз написать, как ты пердишь на диониса и срешь на иксбокс![]()
ебать тут битвы стенка на стенку и 1 vs all

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Блять, каким же надо быть чмом чтобы доёбываться из-за того что ему понравился фильм, который не понравился тебе.
Сука. Замечаю что те кто пишут про свой "утончённый вкус" - априори дауны.
Какое же чсвшное чмо, ссу тебе на ебало.
Какое же чсвшное чмо, ссу тебе на ебало.
Участвуй.
да я уже свою жопу поставил на всё - больше ниче не осталось
а бук реально заебал хуесость меня за личные предпочтения
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
пока мы тут хуйней страдаем - флекс в соседней теме по-тихому слил и выебал во все синие колючие щели нашего таблеточного
на его же шизо поле
причем похоже что даже не напрягаясь
возможно даже случайно
вот такие вот "рекорды" у нашего малолетнего пацаненка

возможно даже случайновот такие вот "рекорды" у нашего малолетнего пацаненка
Да шли нахуй этого дауна. Если что поменяем твою жопу на его.
Думаю Федя согласится.
вот и делай доброе людям 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Флекс ещё 3D Vision (наверное, уже избавился) и 4090 VR барин
Кстати, Ромул збс
Кстати, Ромул збс
Короче мой голос за тех драму потому что Кирюша додик какой-то совсем
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Что тебя не устраивает?
Chris, он же тебя хуесосит 24/7 в отличии от меня