Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Newfag, ппц тебе в стелс приключений дали немного пострелять прям как в фильме а ты "мало хочу как вульенштейн" 
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
прошел дезалупу
чет даже забыл про существование этой игры пока не наткнулся на отзыв ныне забаненого
женьки с циферками в этой теме
игрулька прям такое развитие допа мункраш для прея. тот же день сурка и надо все успеть за один цикл, но тут игра тебя сильнее за ручку водит и показывает чего и куда надо.
проходил с пистолетом с глушаком и сплетением, максимум стелс
по итогу кайфанул от игрухи
ру бубляж норм

единственная доебка - доп сценка концовки промоталась вместе с титрами
если б я не полез гуглить после оборванной сценки на пляже "а мож че еще есть", так бы и не узнал о ней 
игрулька прям такое развитие допа мункраш для прея. тот же день сурка и надо все успеть за один цикл, но тут игра тебя сильнее за ручку водит и показывает чего и куда надо.
проходил с пистолетом с глушаком и сплетением, максимум стелс
ру бубляж норм
единственная доебка - доп сценка концовки промоталась вместе с титрами

Прошел Call of Duty: Black Ops 6
Часов за 4-5 что ли, утром начал, днем не играл, вечером сел и бац титры
И чет игра хз - эпичных моментов нет (как в прошлых частях типа перестрелок в тачках), половина уровней вообще как будто из мультиплеера, никак не срежиссированны, тупа вот тебе карта с точками и ходи чет собирай/взрывай
Ну хотя бы гемплей тот же самый, куча врагов прут из всех щелей, стрелять кайфово.
И все закончилось тупо ничем
Короче опять затычка для гемпасса/10
И чет игра хз - эпичных моментов нет (как в прошлых частях типа перестрелок в тачках), половина уровней вообще как будто из мультиплеера, никак не срежиссированны, тупа вот тебе карта с точками и ходи чет собирай/взрывай
Ну хотя бы гемплей тот же самый, куча врагов прут из всех щелей, стрелять кайфово.
И все закончилось тупо ничем
Короче опять затычка для гемпасса/10
Newfag, хвалили же. 
я ради неё и начинал весь марафон чтобы в финале обмазаться более менее нормальной колдой в этом поколении. Впрочем говорят там HDR крутой. а ты на щели играл так что твое мнение низко ценится

я ради неё и начинал весь марафон чтобы в финале обмазаться более менее нормальной колдой в этом поколении. Впрочем говорят там HDR крутой. а ты на щели играл так что твое мнение низко ценится

Newfag, в колде хорошо поставленный взрыв это часть сюжета в общем смысле. Так что если он пиздато выглядит это плюс игре.
Прошел Senua’s Saga: Hellblade II и мне понравилось
Может быть на фоне пососных индианы и колды бо6, но какие же тут охуенные переходы из синематиков в гемплей и обратно, особенно во время боев
Исландия красивая, пещеры конечно подзаебали, но в целом норм. И игра короткая конечно, думал будет длиннее
Тохдом еще спиздел про четырех гигантов, их тут 2.5
Может быть на фоне пососных индианы и колды бо6, но какие же тут охуенные переходы из синематиков в гемплей и обратно, особенно во время боев
Исландия красивая, пещеры конечно подзаебали, но в целом норм. И игра короткая конечно, думал будет длиннее
Тохдом еще спиздел про четырех гигантов, их тут 2.5
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3686 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Геймплей там действительно душноватый
Я хуй знает зачем так делать
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Newfag, все равно лечись если нашел геймплей в Хеллблейд 2 и одновременно какие-то претензии к Индиановскому.
Опиши геймплей Хеллблейд 2. Что ты там интересного делал.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3686 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
От кинца никто геймплей и не ожидаетtohdom писал(а): 13 май 2025, 13:52 Newfag, все равно лечись если нашел геймплей в Хеллблейд 2 и одновременно какие-то претензии к Индиановскому.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, почему он ожидал супер-геймплей от игры по кинцу с кинцом? и говорит что простенький геймплей - пососно. А отсутствие геймплея - понравилось?
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

Это же не игра из серии развлеки себя сам, что я там мог делать?
И игру натурально спасает то, что она очень короткая. Прошел за день парой сессий по 2 часа. А индиану я мучал почти неделю (но играл по вечерам по часу-полтора)
Newfag, т.е. если бы индиана была двумя локами италия + пустыня и мог бы пройти за 4 часа тебе бы индиана понравилась? 
И поменьше сайд активностей чтоб. Только ВПЕРЕД
И поменьше сайд активностей чтоб. Только ВПЕРЕД
Опиши поподробнее эти мегабитвы. Понравились как битвы? геймплейнобился с врагами