только не у меняОбычный перс с обычным винрейтом.
Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Отгадайте, в чем проблема.Почти каждый раз, когда играю за лесников, команда всасывает в первые 10 минут. За что?![]()
Какой рейтинг?
Не знаю.![]()
This.На дотабафе? 1206И не изменяется с момента введения.
Должен же он как-то опускаться или подниматься...
![]()
Не надо играть на таком рейтинге лесниками. Не потому что вы говно, а потому что дота го.... ой я хотел сказать, что на таком уровне редко кто может что-то пикнуть под 2вс1 и при этом достойно отиграть лайн. А ведь дота, это игра про сноуболл... Пабы офк.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Не должен. Вальв не понравилось то что игроки в дтан узнали, на каком ебаном дне они находятся в массе своей.На дотабафе? 1206И не изменяется с момента введения.
Должен же он как-то опускаться или подниматься...
![]()
98% игроков кукует ниже позорного 1700. Это никуда не годится.
В топ 50 по 2500, а ведь там всякие лосты и адмиралбулльдоги.98% игроков кукует ниже позорного 1700. Это никуда не годится.
Самое забавное, что тот, кто стоит соло, обычно все делает правильно, а фидит мид и дабла на другой линии.ой я хотел сказать, что на таком уровне редко кто может что-то пикнуть под 2вс1 и при этом достойно отиграть лайн. А ведь дота, это игра про сноуболл...
Мистика.Самое забавное, что тот, кто стоит соло, обычно все делает правильно, а фидит мид и дабла на другой линии.![]()
Позор. Траст ми. Этого достигла Лол-блядь без опыта Дота1 за 100 геймов. То есть я.В топ 50 по 2500.Сомневаюсь, что 1700 - позор. Да и вообще, как учитывается этот рейтинг? Понимаю, там, например, за дровку какую-нибудь пресс икс ту вин реймпейдж, а вот у саппорта иногда счет 1-20, но он своими действиями затащил игру.
![]()
Рейтинг банально считается по винам/лузам в зависимости от рейтинга команды оппов. Я так считаю, по крайней мере.
Только дотабаф неофициален....
Забавно. Иногда в твоей команде кто-нибудь собирает рапиру и вы проигрываете 100% игру или, например, идет фидить после ферст блад. В чем виноваты-то другие участники команды?Рейтинг банально считается по винам/лузам в зависимости от рейтинга команды оппов.
Чем меньше игр, тем выше рейтинг и винрейт.Позор. Траст ми. Этого достигла Лол-блядь без опыта Дота1 за 100 геймов. То есть я.
Давайте применим к дота матчмекингу гипотезу об НЗР.Забавно. Иногда в твоей команде кто-нибудь собирает рапиру и вы проигрываете 100% игру или, например, идет фидить после ферст блад. В чем виноваты-то другие участники команды?Такая-то статистика.
а) Если ты не ебаное дно, то N-игор будут выигрываться в плюс - т.е. ты будешь стремиться к своему потолку, на котором твой винрейт устаканится.
б) Если ты ебаное дно, то N-игор будут выигрываться в минус - т.е. ты будешь постепенно укатываться на свой уровень, на котором вы из дна превратитесь в ОК-пацана.
Ололо, система мачмейкинга в доте это нечто, игнраю онли ЦМ с друзьями, у нас на пике стабильно тип с 600+ побед, тобишь он собирает пати, и мы попадаем на людей которые рабны ему по уровню и количеству побед, партии идут более сложные и интересные, когда ты наслаждаешся победой. Но когда я собрал пати со своими 70+ побед, мы попали на типов, с пиком: урса, баратрум, мортредка (соло мид ололо) и там тоже какието кери (нон сапорт оО). это бля был изи вин. Стояли как в пабе (они конечно же) 2:1:2 по линиям, ни о каких вардах речь и в помине не шла, урса умирал от расты в течении 5 секунд, бара вообще забыл про разгон, ибо был вечно под треком. Такой ахинеи я еще не видел, на АП и АР люди слаженней играют. Как оказалось 3е из них вообще первый раз на ЦМе)

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
Мечмейкинг сделан так, что процент побед будет держаться на одном уровне. Хоть тресни, а то ничего не изменишь.а) Если ты не ебаное дно, то N-игор будут выигрываться в плюс - т.е. ты будешь стремиться к своему потолку, на котором твой винрейт устаканится.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Утешай себяFemshep писал(а):Мечмейкинг сделан так, что процент побед будет держаться на одном уровне. Хоть тресни, а то ничего не изменишь.а) Если ты не ебаное дно, то N-игор будут выигрываться в плюс - т.е. ты будешь стремиться к своему потолку, на котором твой винрейт устаканится.
Это не так
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Можно с друзьями сгруппироваться, сделать новые аккаунты, и гонять пабы в 5 рыл против рандомов начального уровня, тогда процент побед будет овер 99.999999999%

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
Работаешь в валв? Никто, кроме них, не знает точного ответа на все вопросы, связанные с мачмейкингом.NightlyRevenger писал(а):Утешай себяFemshep писал(а):Мечмейкинг сделан так, что процент побед будет держаться на одном уровне. Хоть тресни, а то ничего не изменишь.а) Если ты не ебаное дно, то N-игор будут выигрываться в плюс - т.е. ты будешь стремиться к своему потолку, на котором твой винрейт устаканится.![]()
Это не так

Femshep, у тоби рвет пердак, он уже боится когда хочюта заходит на твич, просит забанить его стрим.

Femshep, версута хотел стримить другой турнир, у тоби рвануло что он будет стримить дримхак и потребовал у твичей отключить его, что те и сделали даже не проверив что там у версуты.
http://www.youtube.com/watch?v=E1Zzz1jBDsY
http://www.youtube.com/watch?v=E1Zzz1jBDsY
Последний раз редактировалось MoNiTeam 06 фев 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.