Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Навевает....
"Ебаный Пупа, ты собираешься по сборке которой лет больше чем ебанному тебе!"
"Ты, блять, ЛоЛ знаешь только по стримам и гайдам"
"Ебаный Пупа, ты собираешься по сборке которой лет больше чем ебанному тебе!"
"Ты, блять, ЛоЛ знаешь только по стримам и гайдам"
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
AlexDartstalker98 писал(а):
Первый раз в жизни поиграл за Сларка.

Последний раз редактировалось Dimati Bart 06 фев 2013, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
Просто кто-то играет с саппортами, которые срали на свои обязанности.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
збс когда лич, или там лина\рулая первым делом фармят лайны\лес на усилок себеRebial писал(а):Просто кто-то играет с саппортами, которые срали на свои обязанности.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
ага, на аганим не хватает 5000Femshep писал(а):Ну, если пару сотен монет не хватает до нужной вещи, то и саппорты иногда фармят лес, даже если чемп какой-нибудь. Но вот увлекаться этим, естественно, не стоит.
не ну а так то я сапорту на арканы помогаю в начале нафармить, мне же легче будет
Последний раз редактировалось vadimonster 07 фев 2013, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

И соснуть на лайне на 5 уровне в файте. Дальше писать в чат: "Zomg, gay line111111one", "WHY NO GANKS MID?" Отличный план.не ну а так то я сапорту на арканы помогаю в начале нафармить, мне же легче будет
не ну а так то я сапорту на арканы помогаю в начале нафармить, мне же легче будет
Уважаемый сер, не соблаговолите проследовать в известном направлении?200 страниц говна от любителей, впечатляет![]()
![]()
asdfasdf

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
Какой же баттхерт. Иногда в команде врага/нашей команде кто-нибудь фидит всю игру, заканчивая ее со счетом 1-20, но его тима тащит и ему засчитывают победу. В итоге у таких и винрейт выше, и рейтинг. А все из-за того, что повезло с командой.
Так что не знаю, какой вообще статистике в доте можно верить, чтобы оценить чей-то скилл. 
Другими словами, кто-то по-настоящему хорошо умеет играть хорошо, а кто-то просто лакер, которому попадаются скилловые тиммейты.
Другими словами, кто-то по-настоящему хорошо умеет играть хорошо, а кто-то просто лакер, которому попадаются скилловые тиммейты.
Dota 2 buff в помочь чтобы узнать скиллFemshep писал(а):Какой же баттхерт. Иногда в команде врага/нашей команде кто-нибудь фидит всю игру, заканчивая ее со счетом 1-20, но его тима тащит и ему засчитывают победу. В итоге у таких и винрейт выше, и рейтинг. А все из-за того, что повезло с командой.Так что не знаю, какой вообще статистике в доте можно верить, чтобы оценить чей-то скилл.
Ну или что то около него

У вас гумуеитарное образование, да?Другими словами, кто-то по-настоящему хорошо умеет играть хорошо, а кто-то просто лакер, которому попадаются скилловые тиммейты.![]()