Для твоего процика и обычной 750 многоPunkBuster писал(а):Как говорят: "лучше перебздеть, чем недобздеть"Weisses Fleisch писал(а):PunkBuster, висела на 400-сотке FSP вместе с четырёхядерным Phenom 2 и двумя хардами, никаких траблов
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Weisses Fleisch писал(а):Palit

Какая у тебя была 7750 ?PunkBuster писал(а):Брал самую дешевую, сам виноват, в этот раз взял от нормального производителя, вот такую, что скажешь?RAZOR9280 писал(а):PunkBuster писал(а):приказала долго жить![]()
Нужно было следить за температурой, думать о охлаждении в корпусе, брать карту от нормального производителя с системой охлаждения не на уровне говна
я уверен что где-то был пробой
что у тебя за корпус и вентиляторы в нем ?
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

ibn_kazimir, старый стереотип 

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
ibn_kazimir,
Palit Super Jetstream GeForce GTX 980 Ti
Карта обеспечивает феноменальную производительность для однопроцессорного ускорителя, при этом подчас даже более высокую, чем двухпроцессорный AMD Radeon R9 295X2 и однопроцессорный Nvidia GeForce Titan X. Кроме того, ускоритель обладает высокоэффективной и тихой системой охлаждения. Стоит еще раз подчеркнуть, что данный ускоритель относится к линейке топовых, а значит — очень дорогих изделий.
http://www.ixbt.com/video4/palit-geforc ... ream.shtml

Palit Super Jetstream GeForce GTX 980 Ti
Карта обеспечивает феноменальную производительность для однопроцессорного ускорителя, при этом подчас даже более высокую, чем двухпроцессорный AMD Radeon R9 295X2 и однопроцессорный Nvidia GeForce Titan X. Кроме того, ускоритель обладает высокоэффективной и тихой системой охлаждения. Стоит еще раз подчеркнуть, что данный ускоритель относится к линейке топовых, а значит — очень дорогих изделий.
http://www.ixbt.com/video4/palit-geforc ... ream.shtml

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Такая: http://www.powercolor.com/au/products_f ... asp?id=393 корпус у меня старый, форм-фактор - мид тауэр, вентиляторов, кроме как в БП, на проце и видюхе больше нет, система же не мощная, зачем мне дополнительное охлаждение?RAZOR9280 писал(а):
Какая у тебя была 7750 ?
что у тебя за корпус и вентиляторы в нем ?даже самая конченная карта, может работать до вплоть до 7-10 лет, а может и больше, даже с частыми нагрузками, все зависит от пользователя и его подхода к своему пк
![]()
![]()
![]()

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

ibn_kazimir, в середине 2000-х на сборке прикалывались, на витрины шли конфиги с видяхами Palit и БП Sparkman

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

В своё оправдание могу сказать, что это лето выдалось ну очень жарким... 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

PunkBuster, любую ВК можно зажарить, если не пылесосить системник и не чистить СО на ВК. Видал я компов с войлоком
пыль за три года такая что хоть стельки из неё вырезай 
пыль за три года такая что хоть стельки из неё вырезай 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Как раз таки регулярно пылесосю и чищу СО как на ВК, так и на ЦП.Weisses Fleisch писал(а):PunkBuster, любую ВК можно зажарить, если не пылесосить системник и не чистить СО на ВК. Видал я компов с войлокомпыль за три года такая что хоть стельки из неё вырезай
Добавлено спустя 48 секунд:
Для протокола, у меня MSIWander писал(а):PIZDOS, палит, пауэрколор - элитные пекари бля![]()
![]()

PunkBuster, Вентиль бп и проца не считаются.
Я бы понял, если бы у тебя был проц интел, со встроенной картой, базара нету, охлад в корпусе не нужнен вообще
но когда юзаешь амдговно, которое всегда горячее, нужны минимум 2 вентиля 120мм на вдуве и выдуве
но только качественные с хорошим воздушным потоком, от которых есть толк. 
Я бы понял, если бы у тебя был проц интел, со встроенной картой, базара нету, охлад в корпусе не нужнен вообще
но когда юзаешь амдговно, которое всегда горячее, нужны минимум 2 вентиля 120мм на вдуве и выдуве

Последний раз редактировалось RAZOR 23 окт 2015, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

RAZOR9280, сложно представить проц холоднее Athlon II X2
разве что какой-нить целик на 1155 сокете.
Ты ж всегда в домике у интела живёшь, откуда тебе знать про температурные коридоры AMD?
Ты ж всегда в домике у интела живёшь, откуда тебе знать про температурные коридоры AMD?

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Уровень богаPunkBuster писал(а):MSI![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

RAZOR9280 писал(а):PunkBuster, Вентиль бп и проца не считаются.![]()
Я бы понял если бы у тебя был проц интел со встроенной картой базара нету охлад в корпусе не нужнен вообще
но когда юзаешь амдговно, которое всегда горячее, нужны минимум 2 вентиля 120мм на вдуве и выдувено только качественные с хорошим воздушным потоком, от которых есть толк.
Типичное тепловыделение: 65 Вт

самый охуенный охлад для 980 как раз у нихWander писал(а):PIZDOS, палит, пауэрколор - элитные пекари бля![]()
![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Полотенце, Тоха ждёт когда мост в Крым построят, приедет и лично проверит 

Вот, чисто для галочки

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%