MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Фото, видео, а так же занимательные факты из жизни пекарей.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Короче зиму не приезжал в загородный дом, вчера заехал, врубаю старую пекарню, а она пищит, горит красный огонёк на системнике и не врубается.
Переделится не стал, просто выдернул из розетки.
Тот системник по идее можно просто на свалку хуйнуть и вместо него купить любой ноут из ломбарда с выходами на HDMI и VGA мониторы.
Переделится не стал, просто выдернул из розетки.
Тот системник по идее можно просто на свалку хуйнуть и вместо него купить любой ноут из ломбарда с выходами на HDMI и VGA мониторы.
Ну раз Виктор Хуев сказал... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14272 раза
- Лайкнули: 7267 раз
- Дизлайкнули: 1
Почему время растянулось
Что в 500фпс, что в 1фпс, игровой таймер и физон передвижения должны двигаться с той же скоростью, если канеш игра не вхлам кривущая 

- omegacommander
- нуб или бот

- Рега: 24 апр 2023, 11:53
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 48 раз
- Дизлайкнули: 181
Scarlatti, мобильные игры — в общем лютая казуальщина в самом худшем проявлении и говноедство да и играть в это ялозя по экраничку такое себе. А ещё одна причина такого широкого распространения этой заразы тотальная бедность.
Серийный технологический предприниматель, стратег и визионер, интернет–продюссер, смарт–инвестор, интернет–предприниматель, отец 5–ых детей.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8187 раз
- Лайкнули: 1367 раз
- Дизлайкнул: 5
Сразу понятно что это Мордор, мать орчиха палит 

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8187 раз
- Лайкнули: 1367 раз
- Дизлайкнул: 5
Нищие пк-дауны с пахомии, итоги
Место того чтобы купить норм железку ебутся по 2 недели с настройкой мутанта 
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).