Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
caramba, зарегся на myshows.ru и заполни свой список отсмотренного плз, гляну то же, что и ты, обсуждать бум
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Что?Бугуртмастер неплохо закупился у дядюшки Хайзенберга
А ничего другого придумать нельзя было, на до было именно эччи приписывать туда и если с ван писом еще похеру, то в Индексе реально мало того, что оно не подходит, так его чуть ли в эччи превратили, так что страдают!!! :joker: :joker: :joker: :joker: :joker: :joker: :joker:Они страдают не из-за эччи. Насколько я знаю, если приходится добавлять фансервис - это лишь значит, что аниме/манга теряют свою популярность, и таким образом студии/мангаки пытаются привлечь большую аудиторию
Привожу грубую аналогию.Да что ты блять несёшь?

где то я такое уже слышалBuhurt_Master писал(а):Faceless, Шо то говно, шо это.![]()
![]()
![]()
![]()

Может мне кто-нить объяснит, в чем суть этой фразы?HEMAN писал(а):Бугуртмастер неплохо закупился у дядюшки Хайзенберга
смотри сериалы, аниме говно для гомиковBuhurt_Master писал(а):Может мне кто-нить объяснит, в чем суть этой фразы?HEMAN писал(а):Бугуртмастер неплохо закупился у дядюшки Хайзенберга

Я думаю, что весь шипуден сейчас держится на том, что ты совсем не ожидаешь, что будет дальше, ну и на эпичных схватках, которые сейчас есть и будут, особенно выделяется битва Наруто и Саске - это будет эпикBuhurt_Master писал(а):ex1da, Только аниме - только хардкор.
Смотреть аниме я наврятли перестану, дело в том, что я очень сильно люблю мультфильмы, вот только в европейском и американском понятии, мультфильмы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть детскими, а аниме, как раз бывает всех мастей, но где еще можно увидеть: дурдом на уровне мультов гайнакса, жестокости эльфийской песни с кулаком, длинным и очень интересным сюжетом как в наруте и т.д.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Так что зря гоните 
Самое главное, чтобы не поскупили бюджет, на ключивые схватки, а то сама война в этой арке как то не чуствуется и немного по глупому выглядит, И ПОСКОРЕЕ ПЕРЕСТАЛИ БЫ КРУТИТЬ ГРЁБАННЫЕ ФИЛЕРЫ!!!!!!!!!!!NanoGOD писал(а):Я думаю, что весь шипуден сейчас держится на том, что ты совсем не ожидаешь, что будет дальше, ну и на эпичных схватках, которые сейчас есть и будут, особенно выделяется битва Наруто и Саске - это будет эпикBuhurt_Master писал(а):ex1da, Только аниме - только хардкор.
Смотреть аниме я наврятли перестану, дело в том, что я очень сильно люблю мультфильмы, вот только в европейском и американском понятии, мультфильмы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть детскими, а аниме, как раз бывает всех мастей, но где еще можно увидеть: дурдом на уровне мультов гайнакса, жестокости эльфийской песни с кулаком, длинным и очень интересным сюжетом как в наруте и т.д.![]()
![]()
![]()
![]()

Если ты про самый последний, то это фанатская фантазия на тему всех сил Ича одновременноNanoGOD писал(а):SHAUUUUUUUNNN, нихеражА кто на 2 скрине?
Я тоже, и? Мне похуй.Buhurt_Master писал(а):NanoGOD, Ты смотришь спойлеры?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()