Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
GREAT_fear, видел я как ты насасываешься в замесах. ультуя в крипов, или убегая с 1\3 хп на базу из под замеса 

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
причем в своихультуя в крипов
Зачем трогать того, кто все равно ничего не может сделать? Он свою ульту юзал, чтобы убежать.vadimonster писал(а):значит играл против нубов, против всех 5 нубовСтоял половину игры на фрифаме -ибо в нормальной игре сразу придут за халявным фрагом, если дальше реки на фри фарме задумаешь зайти
Добавлено спустя 11 секунд:
впрочем, как обычно
Добавлено спустя 38 секунд:
Пока я писал этот пост, пгг успел сменить 10 команд.
Еще пачка из 6 инвайтов прибыла, аплодируем валвам товарищи. Закрытая дота, такая закрытая.

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
show posts not for just dota 2 ...обосрался ты со своей лольщинойinfa писал(а):
Доталох даже не знает, что нажимая на эту кнопку, ты скрываешь все новости доты, убогийNihiluum писал(а):show posts not for just dota 2 ...обосрался ты со своей лольщинойinfa писал(а):![]()
Добавлено спустя 44 секунды:
Алсо в ссылке моей appids=570
- Дота.
Дважды слит, убогий
я не копаюсь в новостях и не посчу всякие убогие новости где упоминается лолговноinfa писал(а):Доталох даже не знает, что нажимая на эту кнопку, ты скрываешь все новости кроме доты, убогийNihiluum писал(а):show posts not for just dota 2 ...обосрался ты со своей лольщинойinfa писал(а):![]()
![]()
- Дота.
Дважды слит, убогий![]()
А гейб со своим стимом постит.Nihiluum писал(а):я не копаюсь в новостях и не посчу всякие убогие новости где упоминается лолговноinfa писал(а):Доталох даже не знает, что нажимая на эту кнопку, ты скрываешь все новости кроме доты, убогийNihiluum писал(а):show posts not for just dota 2 ...обосрался ты со своей лольщинойinfa писал(а):![]()
![]()
- Дота.
Дважды слит, убогий![]()
![]()
ну и пусть поститinfa писал(а):А гейб со своим стимом постит.Nihiluum писал(а):я не копаюсь в новостях и не посчу всякие убогие новости где упоминается лолговноinfa писал(а):Доталох даже не знает, что нажимая на эту кнопку, ты скрываешь все новости кроме доты, убогийNihiluum писал(а):show posts not for just dota 2 ...обосрался ты со своей лольщинойinfa писал(а):![]()
![]()
- Дота.
Дважды слит, убогий![]()
![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Ютуб не тянет всех желающих посмотреть стрим лолаNihiluum писал(а):Видео не пашет
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

ибо в нормальной игре сразу придут за халявным фрагом, если дальше реки на фри фарме задумаешь зайти