Ну это же не нарутоBuhurt_Master писал(а):NanoGOD, Ты смотришь спойлеры?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту:
Если ты про самый последний, то это фанатская фантазия на тему всех сил Ича одновременно
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну это же не нарутоBuhurt_Master писал(а):NanoGOD, Ты смотришь спойлеры?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если ты про самый последний, то это фанатская фантазия на тему всех сил Ича одновременно

нужно было ещё убить и закопать в лесуStalker98 писал(а):у меня короче знакомый смотрел анимеху когда я к нему пришёл
ну я его такой обоссал и мамашу выебал (она была против)

лол. Кучу самураев убил. Данзо убил( и не говори, что он сам запечатался). Ну и Дейдару.NanoGOD писал(а):Я тут подумал, а ведь оказывается Саске в Шипудене никого и не убил сам в своих основных схватках
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Данзо сам себя разорвал, Дейдара сам себя подорвал. Насчет самураев, я говорил про основные схватки, зачем твердеть про мусор?Dimok-chan писал(а):лол. Кучу самураев убил. Данзо убил( и не говори, что он сам запечатался). Ну и Дейдару.NanoGOD писал(а):Я тут подумал, а ведь оказывается Саске в Шипудене никого и не убил сам в своих основных схватках

лол. Данзо уже мертв был когда запечатывал. Это Тоби подтвердил, а Саске нанес ранения фатальные.NanoGOD писал(а):Данзо сам себя разорвал, Дейдара сам себя подорвал. Насчет самураев, я говорил про основные схватки, зачем твердеть про мусор?Dimok-chan писал(а):лол. Кучу самураев убил. Данзо убил( и не говори, что он сам запечатался). Ну и Дейдару.NanoGOD писал(а):Я тут подумал, а ведь оказывается Саске в Шипудене никого и не убил сам в своих основных схватках
я говорил про основные схватки, зачем твердеть про мусор?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ты тожеок. Ты хуже самураев этих.
лол. Данзо уже мертв был когда запечатывал. Это Тоби подтвердил, а Саске нанес ранения фатальные.
Но ведь как раз и покончил жизнь суицидом, а то, что саске сумел спастись не означает, что он его убилДейдара умер из-за Саске. Он не такой дурак, чтоб суицидом жизнь покончить.

Убил бы, если бы не техника Дея. Так что споришь ты зря.Но ведь как раз и покончил жизнь суицидом, а то, что саске сумел спастись не означает, что он его убил
Я знаю что ты трешолюб, но чтоб на столько.Diman_101 писал(а):Димок-чан еще и Наруту смотрит, ну и гавноед
ВОТ ЭТО ЛОГИКАСаске победил, значит убил.

Какая разница, хотел или нет? Сейчас он псих и убил бы Сакуру и Какаши очень просто.Блять, лол, он просто взбугуртнул из-за того, что не хотел снова Учихам проигрывать и ебнулся рассудком, Саске не хотел его убивать, ему было срать на него

ВОТ ЭТО ЛОГИКА