Добавлено спустя 29 минут 54 секунды:
Сколько рейджей версуты на ютубе? Постоянно новые нахожу.
http://www.youtube.com/watch?v=mnz_o-EJ7fM
4:00
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

В таких случаях нужно устраивать троль гейм по обосранной страте 2,0,2,(1).Пикнул венгу. При наличии пуджа, клинкса, кунки, уже после того как я купил куру и варды, меня отправили на мид![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты поехавшийFemshep писал(а):Взял билетик на премьер лигу. Версута - официальный комментатор. Надеюсь, все игры комментить будет, а то вспоминается дефенс, где билет стоил столько же, а русских комментаторов почти не было.Кстати, курьера можно продать маркете за 200р, что я и сделал, ибо он мне не нужен, а 100р за билет - вполне нормально.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Уже купили. Да, знаю, что после чемпа, возможно, дороже будет стоить, но. Куплю лучше на рубика сет.
Иди обменивайся с теми, кто не знает цены на вещи.ты поехавший![]()

цена на все вещи доты2 = 0Femshep писал(а):Иди обменивайся с теми, кто не знает цены на вещи.ты поехавший![]()

ну если кура действительно иммортал и ее нельзя убить, то я куплю тоже такуюFemshep писал(а):Люди готовы умирать ради иммортал мификал курьеров.vadimonster писал(а):цена на все вещи доты2 = 0Femshep писал(а):Иди обменивайся с теми, кто не знает цены на вещи.ты поехавший![]()

это не люди а долбоебы ..тебе кстати до них недолго осталосьFemshep писал(а):Люди готовы умирать ради иммортал мификал курьеров.vadimonster писал(а):цена на все вещи доты2 = 0Femshep писал(а):Иди обменивайся с теми, кто не знает цены на вещи.ты поехавший![]()
Ее можно убить.ну если кура действительно иммортал и ее нельзя убить, то я куплю тоже такую![]()
Есть те, у кого по 200-300 часов в доте и они занимаются только трейдами. Вот это наркоманы. Играть не умеют, зато имеют коллекцию из 9000 кур. Я же и играю, и изредка продаю/покупаю вещи, если мне это нужно.это не люди а долбоебы ..тебе кстати до них недолго осталось![]()