JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
NanoGOD,

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
почему?Buhurt_Master писал(а):NanoGOD, Dimok-chan, Ваш спор со стороны выглядит так забавно.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Наруто - говно для школьников 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Buhurt_Master
- C4rank2

Dimok-chan, Единственный перс, от которого фейспалмлю, настолько ебанутым еще надо было родиться, ну еще правда от Хинаты немного
Оффтопик
Ну может убьют его на войне, хоть и не хочется, но тогда наруто будет так долго реветь, что затопит всю Коноху, в итоге Саске снова вин, он ведь этого и хотелDimok-chan писал(а):Какая разница, хотел или нет? Сейчас он псих и убил бы Сакуру и Какаши очень просто.Блять, лол, он просто взбугуртнул из-за того, что не хотел снова Учихам проигрывать и ебнулся рассудком, Саске не хотел его убивать, ему было срать на него
ВОТ ЭТО ЛОГИКА
Это правда. когда говорят что кто-то победил кого-то и этот кто-то мертв после сражения, то значит победитель убил проигравшего.
Добавлено спустя 31 секунду:
10000
GamerTag:
- Buhurt_Master
- C4rank2

К примеру стрелки с мусоромDimok-chan писал(а):почему?Buhurt_Master писал(а):NanoGOD, Dimok-chan, Ваш спор со стороны выглядит так забавно.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Dimok-chan

Buhurt_Master, Призналась же. Вот только Наруто забыл что-ли, ни слова ей не сказал.

такой юбилей и посто о Наруто.10000
Его не убьют. Я уже знаю конец аниме.Ну может убьют его на войне, хоть и не хочется, но тогда наруто будет так долго реветь, что затопит всю Коноху, в итоге Саске снова вин, он ведь этого и хотел
не видел таких. Саске - лох, но он важная часть сюжета.или обсуждение самого убого перса.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 26 окт 2012, 23:52, всего редактировалось 2 раза.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Это не стрелки, я же говорил с самого начала, что имел ввиду основные схваткиBuhurt_Master писал(а):К примеру стрелки с мусоромDimok-chan писал(а):почему?Buhurt_Master писал(а):NanoGOD, Dimok-chan, Ваш спор со стороны выглядит так забавно.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
или обсуждение самого убого перса.
![]()
![]()
![]()

Добавлено спустя 47 секунд:
такой юбилей и посто о Наруто.
Добавлено спустя 41 секунду:
Buhurt_Master, дурачина? Схватку с Пейном смотрел?
GamerTag:
- Dimok-chan

Еще скажи Какаши убил Какузу .Это не стрелки, я же говорил с самого начала, что имел ввиду основные схватки
- Buhurt_Master
- C4rank2

Я имею ввиду, ты заговорил о мусоре>он назвал мусором тебя>в ответ назвал мусором его.Это не стрелки, я же говорил с самого начала, что имел ввиду основные схватки
В тот момент, когда ему было совершенно, не до неё.Призналась же. Вот только Наруто забыл что-ли, ни слова ей не сказал.

Зачем? Его же Наруто убилDimok-chan писал(а):Еще скажи Какаши убил Какузу .Это не стрелки, я же говорил с самого начала, что имел ввиду основные схватки
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я лишь сказал правду, в чем твоя проблема?Я имею ввиду, ты заговорил о мусоре>он назвал мусором тебя>в ответ назвал мусором его.
GamerTag:
- Dimok-chan

Мог бы без "не" написать.NanoGOD писал(а):Когда у тебя на аве самое дно Ван-Писа, твои слова просто не могут быть неадекватнымине видел таких. Саске - лох, но он важная часть сюжета.
А то как-то мозгоебчиски.
Какаши нанес удар после которого Какузу умер.Зачем? Его же Наруто убил
Это была лишь небольшая, безобидная словесная перепалка. И я доказал, что Саске убил. Я - Вин.Я имею ввиду, ты заговорил о мусоре>он назвал мусором тебя>в ответ назвал мусором его
Последний раз редактировалось Dimok-chan 26 окт 2012, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Правда?Какаши нанес удар после которого Какузу умер. Так то и Дей умер от своего удара.
Добавлено спустя 26 секунд:
Мог бы без "не" написать. А то как-то мозгоебчиски.

GamerTag:
- Dimok-chan

В тот момент, когда ему было совершенно, не до неё
- Dimok-chan

Правда.NanoGOD писал(а):Правда?Какаши нанес удар после которого Какузу умер. Так то и Дей умер от своего удара.я думал какузу сдох после 2 ветреного рассенгана
Добавлено спустя 26 секунд:Мог бы без "не" написать. А то как-то мозгоебчиски.
Какаши,который просирал ему вчистую - Вин.
Читай книги, дружок. А то русьька азык сосвем не понимаешь.ТЫ не убил Саске
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Попытка вписать меня в историю Наруты.NanoGOD писал(а):ТЫ не убил СаскеЭто была лишь небольшая, безобидная словесная перепалка. И я доказал, что Саске убил. Я - Вин.
Но кого-то я должен был убить.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 окт 2012, 00:01, всего редактировалось 2 раза.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Dimok-chan, А как тогда объяснить, если ему по прежнему похеру на неё + мозг уж точно был забит, в тот момент не ею, она просто попалась в не подходящий момент, под горячую руку пейна.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Кстати, на днях должна появиться новая инфа по игре по Наруте, так что следите за новостями, а точнее за соответствующей темой.

Просто забавно, что начали так стрелять друг в друга стрелками про мусор, ведь срачь даже не меж-платформенный.Я лишь сказал правду, в чем твоя проблема?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Кстати, на днях должна появиться новая инфа по игре по Наруте, так что следите за новостями, а точнее за соответствующей темой.
в аниме-разделе конечно жеПросто забавно, что начали так стрелять друг в друга стрелками про мусор, ведь срачь даже не меж-платформенный.
Добавлено спустя 31 секунду:
Кого?Но кого-то я должен был убить.
GamerTag:
- Dimok-chan

Buhurt_Master, Но ведь объяснилась. Так что

А это не важно. Решающий удар сделал не я.Кого?

Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 окт 2012, 00:11, всего редактировалось 1 раз.