NightlyRevenger писал(а):"Играй выдет на пс3/xbox/проч."GideonKiller писал(а):BotPekara, а как по твоему обязан выглядеть анонс?
СПОР:Битва Эксклюзивов (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Хм...ну также как анонсируют или сообщают о любом порте с одной платформы на другуюGideonKiller писал(а):BotPekara, а как по твоему обязан выглядеть анонс?
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
короче у меня есть слова разработчика о готовом билде, а у пекарей кроме "кококо не официальный" нету ничего
к тому же дьябла вышла на маке так что ее тем более надо убирать.
к тому же дьябла вышла на маке так что ее тем более надо убирать.
- GideonKiller
- Графоман

BotPekara, у меня на коробке с дьяблой в системных требованиях отдельно написано MAC и PC
К тому же Мак не апгрейдится так как PC, а значит он не PC.
у какой игры нет 20 ревью?
если мак=пк, то вита=пс3
И аддоны тоже убрать
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
у какой игры нет 20 ревью?
если мак=пк, то вита=пс3
И аддоны тоже убрать
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
и?gutalin писал(а):
- GideonKiller
- Графоман

на пк нельзя мак ос, только ломанный, полуфункциональный и то только на intel.BotPekara писал(а):на любой пк можно поставить мак и соответственное его апргрейдитьК тому же Мак не апгрейдится так как PC, а значит он не PC.у коробочной версии джорни всего 3 ревивау какой игры нет 20 ревью?
совсем крыша поехала
Добавлено спустя 32 секунды:
ты сам дерево, мгс не экз, тем более не этого года играgutalin писал(а):пиздец ты деревоGideonKiller писал(а):и?
Добавлено спустя 1 минуту:
Azinot, мастер вырывать из контекста пришел, иди медаль свою ешь
так короче по дьябле 3 закрываем вопрос, даже по условию:
"если какая-нибудь Diablo 3 выходит на PC, а потом ее анонсируют на 2013 на консоли, то это уже не эксклюзив"
анонса на 2013 год не было. Вообще анонса не было. Разработчики прямо сказали что занимаются аддоном к ПК версии, т.е. если и займутся портом (не факт), то к 2014 году.
"если какая-нибудь Diablo 3 выходит на PC, а потом ее анонсируют на 2013 на консоли, то это уже не эксклюзив"
анонса на 2013 год не было. Вообще анонса не было. Разработчики прямо сказали что занимаются аддоном к ПК версии, т.е. если и займутся портом (не факт), то к 2014 году.
Первый раз я из контекста не вырывалGideonKiller писал(а):на пк нельзя мак ос, только ломанный, полуфункциональный и то только на intel.BotPekara писал(а):на любой пк можно поставить мак и соответственное его апргрейдитьК тому же Мак не апгрейдится так как PC, а значит он не PC.у коробочной версии джорни всего 3 ревивау какой игры нет 20 ревью?
![]()
совсем крыша поехалакоробочная джорни чем от не коробочной отличается?
Добавлено спустя 32 секунды:ты сам дерево, мгс не экз, тем более не этого года играgutalin писал(а):пиздец ты деревоGideonKiller писал(а):и?
Добавлено спустя 1 минуту:
Azinot, мастер вырывать из контекста пришел, иди медаль свою ешь
я сравнение тебе привёл, той ахинеи, которую ты тут несёшьGideonKiller писал(а):мгс не экз, тем более не этого года игра
Последний раз редактировалось gutalin 18 дек 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

- GideonKiller
- Графоман

tohdom, предвзятость налицо
Azinot,

Добавлено спустя 47 секунд:
gutalin, мгс райзинг не был экзом, какой пример
Azinot,
ты не вставил свой пост перед этимПервый раз я из контекста не вырывал
Добавлено спустя 47 секунд:
gutalin, мгс райзинг не был экзом, какой пример
- GideonKiller
- Графоман

ты интервью читал?gutalin писал(а):ну может хоть сейчас дойдётAzinot писал(а):Просто разрабы сообщили о задумке о портировании а ты это за анонс считаешьGideonKiller писал(а):gutalin, мгс райзинг не был экзом, какой пример
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
BotPekara, игра изменилась от этого?