Dim4ik писал(а):caramba писал(а):Ну всё, хватит :peklo:Dim4ik писал(а):Ну да. Надпись Майкрософт и всё такое делает его лучшим. Этой легендой все уже наслышаны.caramba писал(а):Как бы оригинальный боксопад вообще не такой как это ссаньё, тебя наебалиDim4ik писал(а):А оригинальный боксопад не раздражает? Ну клёво надпись Майкрософт делает из говна удобное эргономичное чудо.caramba писал(а):Просто меня раздражает это оверхайпнутое неэргономичное гавноDim4ik писал(а):Просто хотел, чтоб карамбу припекло. У него просто такой багет от Логитека. Навервно в детстве штурвалом этой фирмы изнасиловали.![]()
![]()
![]()
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
В ближайшие несколько дней еще немного разорюсь... 
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
только что пришли
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Я не мастер как либо вообще описать звук, но мне он очень понравился. Нейтральный и ровный(я так понимая это отличительность арматурныйх наушников ?). Ну а по сравнению с моими старыми баерами, так небо и земля.как звук?
Слушаю их на сансе клип+, но и с айфоном тоже хорошо сыгрались
одобряэchronocross писал(а):Я не мастер как либо вообще описать звук, но мне он очень понравился. Нейтральный и ровный(я так понимая это отличительность арматурныйх наушников ?). Ну а по сравнению с моими старыми баерами, так небо и земля.как звук?
Слушаю их на сансе клип+, но и с айфоном тоже хорошо сыгрались
- SlivMeister
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2013, 13:06
Красный? Ебать говна навернул.Egorka писал(а):
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Это ты тут от ноулайферства сидишь и целыми днями форум мониоршь, у меня есть дела и поважнее что бы отвечать на сообщения каких то блаженныхAlexFormul@ писал(а):Ну куда этот убежал...Мариобой-Ванга? Давай на медальку замажем, что F710 у меня есть, и что я им пользовался продолжительный период (с осени прошлого года, когда NFS Most Wanted вышел)? :joker:
Или унитаза испугался? Не страшно, он вангаебам как правило к лицу...![]()
И еще раз повторяю - если бы у тебя был ф710, то такую хуйню ты бы не писал про кнопки.
Вывод - либо у тебя его нет и ты пиздобол, либо ты просто долбоеб который любит спиздануть хуйню

- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Панишер хватит уже придираться засвети свои идеальные колекции и вещи.
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
К XL зарядка не поставляется.caramba писал(а):А чё все к 3дс докупают зарядку? В комплекте херовая штоле?
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
caramba писал(а):Правда?DNGRMN писал(а):К XL зарядка не поставляется.caramba писал(а):А чё все к 3дс докупают зарядку? В комплекте херовая штоле?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Persona 5