А на чиселки фапать?Femshep, какой матч?где мы затащили?да и какая разница сколько крипов,если успеваешь собраться и идти гангать?ппц ты донный
Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Ну вы поняли что я имел ввиду!Rebial, я технарь,с циферками постоянно плотный контакт,вплоть до анала
да и тут КПД в другом измеряется,а стата для раков и школьников
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

еще 8 и можно будет купить жвачку!
ебать, ну позиционнка минут на 10 была у вп с ег 

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
За 10 минут проходит около 82 крипов.Femshep, какой матч?где мы затащили?да и какая разница сколько крипов,если успеваешь собраться и идти гангать?ппц ты донный
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Это физически невозможно. Все, что ты описал стоит около 15к. За 20 мин 15к заработать невозможно, только если ремпейджи постоянно не делать.Femshep писал(а):ам, который умеет фармить, то он на 20 минуте будет с пт, бф, мантой стайл, мегабашером и еще чем-нибудь
Вы сомневаетесь в ТЕОРИИ?Это физически невозможно. Все, что ты описал стоит около 15к. За 20 мин 15к заработать невозможно, только если ремпейджи постоянно не делать.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Нексус за анти-мага. Забыл, в какой команде он играет. Один из последних матчей. Но да, это слишком - он еще накилял много, поэтому божественные итемы.Nihiluum писал(а):покажи ка мне таких фармеровто он на 20 минуте будет с пт, бф, мантой стайл, мегабашером и еще чем-нибудь![]()
Такое подсилу только алхимику , но никак не магине
Если настакать 9000 эншентов, то ам зафармит их за 10-20 сек и получит пару тыс голды. Да практически любой кэрри может иметь подобный по стоимости итембилд, если умеет фармить и команда настакает ему эншентов, да и обычных нейтралов. Вот, помню, мне пудж настакал на каждом лесном спауне +эншенты по 3-4 пачки крипов, когда за люну (именно через ю: http://www.dota2wiki.com/images/f/f6/Luna_spawn_01.mp3 ) играл. Зафармил и сразу купил лейтовую вещь.Такое подсилу только алхимику

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Лол, вполне возможно. Пара киллов + то, что описал выше. Но да, профи с мфб, которые ни разу не встречались с этим, все знают, да. Вы ведь играете против таких же скилловых ребят, как и вы: 20 крипов за 10 минут.o6ed писал(а):Это физически невозможно. Все, что ты описал стоит около 15к. За 20 мин 15к заработать невозможно, только если ремпейджи постоянно не делать.Femshep писал(а):ам, который умеет фармить, то он на 20 минуте будет с пт, бф, мантой стайл, мегабашером и еще чем-нибудь
Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Всю жизнь хотел оказаться на замене на каком-нибудь чемпе и дописать к нику standin. А тут вау - старладдер.
Я теперь участник старладдера, а ты слит.Nihiluum писал(а):мы поверим ракошепке смотрящей турниры таких же раковНо да, профи с мфб, которые ни разу не встречались с этим, все знают, да. Вы ведь играете против таких же скилловых ребят, как и вы: 20 крипов за 10 минут.![]()
желаю тебе упасть с этой лестницы и разбиться нахуйFemshep писал(а):Я теперь участник старладдера, а ты слит.Nihiluum писал(а):мы поверим ракошепке смотрящей турниры таких же раковНо да, профи с мфб, которые ни разу не встречались с этим, все знают, да. Вы ведь играете против таких же скилловых ребят, как и вы: 20 крипов за 10 минут.![]()